cdr怎么能转换成jpg格式?

cdr图片怎样能够转成jpg或psd格式的?

全部回答

到网上下个格式工厂就解决了。

首先在PS中将物件变为选区后,再转为路径,然后在文件菜单下输出路径到Illustrator(默认为AI格式的)直接保存。 2、打开CDR,"Ctrl+I"输入刚才保存的文件。 最后还有一步,输入后将其物件选中点击外框线就OK了。 这样就可以在CDR中随便编辑了。祝你好运!

能 CDR能直接导出转换成JPG和PSD PDF得有专用软件Adobe Acrobat 7.0 Professional 有的话直接打印选项里面就有PDF了 反而言之 这3个软件要是想倒入到CDR中 JPG和PSD没问题 PDF就得借助一下PHOTOSHOP转换成JPG或者TIFF在导入CDR了