最近想找个好的补课班让孩子去,有知道的说一下吧,我在上海浦东新区

全部回答

  说心里话,智立方的老师真是太神奇了,而我认为自己就是个奇迹,当初都对自己判了死刑,所谓破罐破摔烂泥扶不上墙就是说的本人,但是到智立方去的第一天,老师就语重心长的对我说:最大的敌人是你自己,当你自己把自己都放弃的时候,任何人都帮助不了你,所以你必须醒过来,你还小,还有机会,只是学习方法有欠妥当,老师相信你……”所以,去智立方吧。
  张杨路3611弄金桥国际商业广场6座15楼 报名热线:60875908地点还算是近的。 。