阳历2011年11月7日17点45分出生的男孩八字,五行缺什么?

阳历2011年11月7日17点45分出生的男孩八字,五行缺什么?我家宝宝出生在2011年11月7日17点45分,是个男孩,我想问下各位高手,我家宝宝的八字,还有五行缺什么?爸爸姓余,给宝宝取什么名字好!

全部回答

    一、命主出生情况 姓氏:余  性别:男 出生时间:公历2011年11月7日17时45分 农历:二○一一年十月十二日酉时 生辰八字:辛卯年 戊戌月 丙寅日 丁酉时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况:      正财      食神      日主      比劫 八字   辛卯      戊戌      丙寅      丁酉 纳音   松柏木     平地木     炉中火     山下火 旺衰    沐浴       墓       长生       死 八字五行原始得分情况: 木26;火16    (同类帮或生日元总得分:42) 土44;金15;水0 (异类克泄耗日元总得分:59) 五行旺衰原始得分:-17 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:7;日主强,八字硬。
     命局分析:八字命局中,日支寅生日元,时干丁帮日元,年支卯生日元,因此日主强,命局总评是强。 八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为食神和正财。八字喜土金水,土金水就是此命的「喜神」。
   姓氏余五行为土,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:土金水或土土金 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 余伟瑞(84分)  余岩?k(90分) 余昀键(92分)    。

生日(公历): 2011年 11月 7日 17时45分 生日(农历): 辛卯年 十月 十二 酉时 八  字: 辛卯 戊戌 丙寅 丁酉 五  行: 金木 土土 火木 火金 纳  音: 松柏木 平地木 炉中火 山下火 八字中,五行缺水,而父亲姓余(音同“雨”),名字中适合带水的字。