社保

如我个人缴费110块,单位应缴多少

全部回答

    ·· 社保的交费比例 1.养老保险金——单位20%,个人8%; 2.医疗保险金——单位8%+补充医疗1。2%=9。2%,个人交2%; 3.失业保险金——单位2%,个人1%; 4.工伤保险金——单位0。
  6%; 5.生育保险金——单位0。9%。 ————总计:个人… 8%+2%+1%=11% 单位… 20%+9。  2%+2%+0。6%+0。9%(男性无)=32。
  7%(男性31。8%)。 养老保险是最少交15年 退休 医疗保险最少交20年 公积金:个人7%,单位7%。(有些城市规定最低5%,有些是6%,最高是10%) 。

如果单独缴养老保险的话,一般地区是单位缴纳当地缴费基数的20%,个人缴8%。医疗保险一般是单位8%,个人2%。失业保险是单位2%,个人1%。因为地区不一样,缴费比例也不一样,建议咨询当地社保经办机构。社保还包括工伤保险好生育保险。

个人是交工资的8%,单位是交你工资的12% 110/8%*12%=165

各占三分之一。个人,单位,国家,单位出110.

各个单位不一样 你应该咨询下你们单位