盒子为什么不可以拣

有很多人都说拣盒子不好,为什么? 盒子里能开出什么东西啊,几率是多少?

全部回答

  就因为盒子开出来的多是10个血5个人参什么的,而出首饰机会小。也就是说拣了盒子最多也就1500两银子,而不拣盒子哪怕是最差的石头卖NPC也要3000两。又有谁爱分到个盒子而舍去石头呢。就这道理。

   这事一般都出在组队上,如果你分到的全是盒子,以10个盒子算,你多说赚个1万5~3万,而人家要是10件衣服呢?按照40级的来算,要有20~30万。如果再高的级别那差的更远了。 也不知道我说明白没,自己想想。

爆出来的东西能捡就捡只要是自己的没什么不能捡的,你听谁说不可以捡的?要离这种人远点,谁知道他在搞什么诡计!

他们叫你不要捡,那是因为他们想捡啊 哈哈,别上当哦 有什么就捡什么啦。盒子开出来的东西 大多是人参啊 野山参 血药之类的辅助药品 运气好的话可以开出多种首饰 比如耳环 项链 戒指等等... 不捡就气死自己咯

运气好可以开出好的戒指和项链只不过几率很低

那是谣言 不要相信 多多捡吧 说不定就开出好东西呢