什么是微需求呀

哪些网站属于微需求啊?

全部回答

    智能手机的普及和移动互联网的兴起正在改变我们,人们开始越来越关注身边的“微生活”——你习惯用微博记录身边的点点滴滴,发布分享给你的好友;你习惯就餐时用手机查询周围哪里有好评的餐馆;你习惯购物时使用各类电子优惠券。
  但我们的生活还是充斥着零零总总的微需求无法解决。 Craigslist,赶集等国内外生活分类信息网站的兴起,某种程度上解决了人们个性化交易的需求,但买卖双方并不知道最适合自己的信息在哪里,要在海量信息中搜寻。
    而在这个漫长的搜索过程中:时间和机会就这样蹉跎。在这个宣扬话语权的时代,为迎合广大用户个性化的 “微需求”,一个移动互联网全新平台喇叭网应运而生。 喇叭LABA。
  CN是倡导 “买方提出即时需求”、“商家即时促销时效性产品” 的全新本地化交易平台。和赶集,58同城的不同在于:用户在喇叭上发布的信息不单是生活中的常见商品和服务,还可以是“无法搜索的个性化需求“(如我想要在来福士广场大屏幕上播放求婚短片,3000元,在上海), “即时的”(2小时内) 、“要求迅速被满足” 的。
     摘自网络。

专做左撇子用品的,专卖单肢用品的,(肢残人用)。