汽车美容都包括什么啊?自己可以弄吗?

汽车美容都有什么啊?自己可以弄吗?

全部回答

  “汽车美容”主要包括车表美容(汽车清洗、除去油性污渍 、新车开蜡、旧车开蜡、镀件翻新和轮胎翻新)、车饰美容(车室美容护理、发动机美容护理和行李箱清洁)、漆面美容(漆面失光处理、漆面划痕处理和喷漆)、汽车防护(粘贴防爆太阳膜、安装防盗器、安装语音报警系统和安装静电放电器)和汽车精品(汽车车香水、车室净化、装饰贴和各种垫套)等5个方面。
   简单的,你可以到车品汇买点用品自己弄。。 。

汽车美容的概念比较广义了,简单的说有一些常见的洗车,打蜡,封釉抛光等都可以称为美容吧,更深的像有些, 车内桑拿,香薰等。五花八门,其中一些我们自己有条件的可以适当的搞搞。但最好还是去咨询一下专业的师傅。

可以 ,有坐垫,座套 把套 香水等