询问房产律师服务怎样收费

我在绿地集团青浦置业公司去年买了房子,签预售合同面积为99,57平米价格是165万。今年交房发现房型变更,小区规划变更,这样面积超出17平米,开发商要我们交补面积款28.3万,我们提出异议,但是绿地集团说要我们走法律途径,这样公司比较好解决,我们先后找了几个律师,但是律师怎样费我们不是很明白,一对老夫妇为了高昂的收费不愿走法律途径,剩下几家也有对开发商让步的打算了。在此我想问问,我们这个案子是怎样收费,标的,按哪个价格算?如果提起诉讼我们要准备多少钱打这场官司?

全部回答

您好! 1、如果你这个案子需要起诉的话,是以整体来看的。因此,起诉的标的为整体的房屋,以165万作为标的。 2、但律师收费可以律师面谈。而且收费可以根据你们的要求进行调整。 3、从你提供的情况来看,开发商已经违反了你们之间的约定,除非你们的之间的合同另有约定。