找一部大概是90年代的警察片

记得是很小的时候看的了,我是90后,所以这部片子大概是90年代的。因为不记得名字和主角了,所以求帮助,不过我只记得里面有个女警察跟一个师哥(男警察)很好,然后说自己小的时候很胖,还曾经掉到坑里?出不来,是个大哥哥救了她,后面发现那个师哥就是那个大哥哥,而且他们还买过那种套在手上玩的娃娃,那个女孩子的是个黄底但是有五彩颜色在上面的丑小鸭,那男警察瘦瘦的,额,我只记得样子不记得名字了,这是一部警察片

全部回答

《刑事侦缉档案》Ⅲ 你说的应该是思龙和忠义

《刑事侦缉档案》第3部应该 思龙和忠义 香港电视剧,思龙和忠义 是男2号和女2号 第35是思龙和忠义的故事的感情高潮部分,你可以直接看35哈哈 也可以从 《刑事侦缉档案》第3部第1集开始看哦 一定很好看的