推荐几本好

全部回答

神仙也有江湖,我和神仙有个约会,狐狸殿下(风浅),三生三世十里桃花,落花时节又逢君,小凰不是仙,半劫小仙~~ 文笔强,历史题材的有《秀丽江山》。。。

醉玲珑 盗情 笑倾三国 多多益善 风花风葬 火爆妖夫 相思不悔 恩恩 我也觉得三生三世,十里桃花很好看

去我那下吧!上传的都是不错的!

《三生三世 十里桃花》 《江山如画》 《青鸾》 《步步惊心》 《傲慢与偏见》 《曼斯菲尔德庄园》 《理智与情感》 《劝导》 《爱玛》 。。。。。。

我看过后印象比较深的:木槿花夕月锦绣 不辞冰雪为卿热 人生若只如初见 寂寞空庭春欲晚 丁香花菩提树 蔓蔓青萝 沉香豌 幸福不脱靶 将就 因为爱情 最美遇见你 何所冬暖