黑执事什么时候出第三季??

如题

全部回答

  恩,是啊,没第三季的可能性了。。 结局夏尔也变成恶魔了,那黑执事就是赛巴斯也就没意义了,故事一开始就是和赛巴斯订立契约,主要讲述夏尔灵魂的归属问题,第二季最后已经解决这个问题了,无论是第一季的赛巴斯还是第二季的克劳德都得不到夏尔的灵魂,那这故事就应该结束了,没第三季的必要了。
  。 作为32和384的粉丝,都很希望继续出,但不可能也没必要出第三季了。。 最后只能幻想幻想,从那以后,赛巴斯和夏尔过着幸福快乐的日子。。只要偶像们开心我们这些粉丝就开心,不是么? 。

真希望能快点出哦 .. 幻想着 幻想着...

有的哦~ 朋友说 黑执事官网说 黑三现在在日本上映呐~ 貌似明年 7月份 能看到吧 黑执事官网 还叫我们支持正版 里面的人也要重新翻译名字 哦呵呵呵呵~~~~~~~~

还没出呢,但是第二季比第一季逊色好多

两季不是就结束了吗?第三季要放什么

估计没有了吧