加拿大航空行李新规定

加拿大航空行李有新规定了吗?现在怎么规定的

全部回答

    加拿大航空公司规定凡在2011年9月7日前出票或者在2011年10月11日前乘坐加航经济舱旅游的朋友,每个人可以免费托运两件各23公斤的行李,但是在2011年9月7日后出票或在2011年10月11日及之后乘坐加航经济舱的朋友,每个人则可免费托运一件23公斤的行李,第二件23公斤的行李则需收取70加元的行李托运费;对于携带12岁以下的小朋友旅行的朋友来说,小朋友的行李托运标准同成人一样,第一件托运行李免费,23公斤,第二件则要收取70加元的行李托运费。
     关于加拿大航空机票上的问题我询问的是CETOUR的客服,你也可以试下 希望我的回答对你有用。

    中国航信里显示最新的Air Canada的行李规定 1。 自中国出发经济舱乘客,可免费携带二件托运行李和二件手提行李 1)免费托运行李限额: · 每件行李的整体尺寸(长+宽+高)须小于158厘米,重量小于23公斤 · 婴儿行李限额与成人、儿童相同 2)手提行李重量小于10公斤/件: · 一件标准物品23厘米X40厘米X55厘米(轮子及把手包括在尺寸里) · 一件个人物品16厘米X33厘米X43厘米 · 婴儿行李限额为一件 2。
     按航段划分行李标准,免费托运行李标准如下: 1)加拿大至亚洲(包括中国、香港)/美国/南美 商务舱 3件32公斤158厘米(长+宽+高之和) 经济舱 2件 23公斤 经济舱婴儿(占座和不占座)和不占座商务舱婴儿 2件 + 1件须在登机口check-in的可折叠婴儿车 23公斤 新移民及留学生免费托运行李优惠: 1)乘坐AC30/AC26且目的地为温哥华的新移民或留学生 2)每人免费托运行李为两件,每件不超过30公斤 3)舱位不限,成人、儿童不限 4)适用于在中国大陆出票的客人 根据国际航协规定,当客人乘坐国内航班,在北京或上海当天与加航航班转接;国内段同样可以享受国际航班的行李配额。
     随身携带行李相关规定 每位乘机的旅客可以随身携带不超过100毫升的液体、膏状物品或喷雾剂;上述物品须全部放在一个容积不超过1升且可以密封的透明塑料袋内。可携带物品:洗手液,清洁剂,防晒霜,抗菌素,隐形眼镜护理液,剃须膏,香水等。
   不受限制的物品:任何患者必需的处方药及非处方药;如果携带两周岁以下的婴儿乘机,每位乘客还可携带适量的婴儿食品、牛奶及果汁。   。