驾照可以异地考吗?

我是外地人,但我在打工的城市已经把驾照的理论考出了,其他的都还没有考,就要回家了。能不能在自己的老家继续把没考完的考掉??

全部回答

驾照可以在异地考,有的地方需要居住证。 但是,已经报名学驾照,并已经完成了部分项目的考试,就不能移至异地考。 因为你的学员信息在老家没有。 再者,学费已经付了,老家没收到你的学费,怎么给你学习和考试?除非你重新缴学费。

考驾照可以在异地考,但是,已经报名学驾照,并已经完成了部分项目的考试,就不能移至异地考。 再者,学费已经付了,你要是想在你老家学的话,你还要等两年才能缴学费.

绝对可以的。只要你有身份证和居住证。

不可以吧,资询一下吧。