中国允许外汇操作吗?

在中国允许外汇交易吗?香港有银行进行相关交易吗?

全部回答

     首先 现货黄金,国内只有平台商,没有经纪公司,因为中国还没有开放外盘的投资。 要做现货黄金只有从国外开户。 国外的公司就多的很了 , 很难选择。
  但主要要找那些受到NFA和 美国期货委员会监管的公司。   以确认公司正规。 其次 主要的还是交易成本 。 大部分公司都不收取佣金的,只要点差。 点差的高低决定交易成本的高低,一般现货黄金每手要50 美元。
  西方超大的公司绝对要50的 , 香港的便宜点42 吧最少,但听说滑点严重,交易量硬性规定太多。   ①分时段呱呱语音在线解盘即技术指导,24H即时喊单。 ②每日早、晚盘提供详细的文字操作策略。
   ③每周操作总结。 ④提供即时的喊单群。 ⑤论坛在线问答,及专业知识培训。 ◇17台服务器分布全球,正版MT4,路透数据 ◆支持微型账户,最低可下0。    01手,适合小资金客户和新手练手 ◇外汇1。

  8个点起(18美金/手),(英镑/美元 2。0),黄金4。5个点(45美金/手),固定点差,0佣金 ◆出入金方便快捷,平台稳定,滑点包赔 (¥) 开户不要钱的 要做的话找我 有不懂的也可以问我。

中国,没有法律禁止外汇,当然政府也不支持外汇,可以说是灰色地带吧。

现在还不行,没有完全开放,也不能说就不允许,外汇在中国属于灰色地带吧。

你问得太不精准了, 中国法律层面是不支持境外投资,但也不反对,灰色地带, 银行的外汇投资一般都是直接持有相应货币,然后以相应货币付息的形式,严格上来说不算是投资. 一般做外汇投资都是通过欧美的一些代理商和平台在操作,我也有做,我选择的是香港证券公司提供的平台,相对而言资金进出香港要容易简单一些. 如果说你有需要,我可以给你推荐一二家.

在中国只允许在银行进行外汇交易,在银行交易只能是实盘交易,不能有保证金交易,而且币种单一,只能直盘没有交叉盘。反正限制很多。

当然允许了。 现在银行都可以进行这种投资交易。