好听的少儿英语歌曲?适合4岁孩子听得?

好听的少儿英语歌曲?适合4岁孩子听得?比较有趣的?谢谢

全部回答

Do you know the muffin man If you're happy. Ten fat sausages.Apple round,apple red 这些是我从英特英语拿回来的,试试你孩子喜不喜欢,其实现在的小孩子喜欢的很简单的,你可以找一些欢快的,简单的,孩子可以慢慢跟着学的这样的他就会有兴趣

圣诞歌…… 呵呵,我喜欢的歌

你也可以上网给他买迪斯尼最爱儿歌系列,一共4套,每张都很好听,都是最经典的英语儿歌.