如何学习英语?

看英语电影对提高口语口音有作用吗?如何学习英语啊?哪样的培训班好啊?

全部回答

    我在大学的时候,就一直用这个方法,英文原版电影是学发音的最好材料!我们平时练习发音都是一个单词一个单词练,对着枯燥的口腔图纠正发音,似乎发音的练习如此的漫长而又枯燥!对初学者来说,有必要掌握基本的发音规则和规律,但是一旦你有了一定的词汇量和句子量后,就应该投入到实战中去,而英文的原版电影就是非常好的实战!如何学习英语呢?我参加过比如EF或新东方等培训班,可是价格都有点贵,如何学习英语后来是我的同学帮我解决的,他给我推荐了恩京英语,那感觉倍好,恩京英语通过电话学习,因此你可以在任意的时间地点(甚至在家里)你也可以自由上课,在这个过程中即提高了你的英语听力,也能快速提高你的英语口语应用能力,让你在最短的时间里克服语言和心理障碍。
    如何学习英语这样的问题已经变得很容易了,恩京英语的价格也很实惠的哦,赶紧体验一下吧。

  我现在就是上培训班,我也是零基础学习的,我选择的北京多恩佳wizbee英语 平常要上班。上班时间也不稳定。还好朋友介绍了这个班给我。 我报的这个班他们上课时间是配合我安排,而且很方便。 学习英语主要是自己要有决心。
  然后勤奋点。坚持的学下去。 这里外教也很幽默,让我的学习不枯燥,无味 每天的交流让我的英语不断进步建议你去试听一下,很不错 在网上直接搜索多恩佳在线教育就可以了! 。

看英语电影,对应于提高,特别是口语提高,是有一定作用的,但是,对基础较差、口语不强、英美生活习惯,不熟悉的人来讲,就有太大的难度了。因为,影视里的英语,多日常简单化,当地土著语化,本地风俗化等,难于很好理解与掌握运用。