推荐一些适合初中生的课外阅读的书?

小妹在读初中,希望能给她买些适合她年龄段的读物.谢谢拉

全部回答

杂志:《读者》、《青年文摘》 书:《红楼梦》、《西游记》《水浒》《朝花夕拾》《骆驼祥子》《繁星·春水》《鲁滨孙漂流记》《格列佛游记》《童年》《钢铁是怎样炼成的》等等

福尔摩斯探案集

我们念初中的时候,学校都是要求我们寒暑假的时候读《钢铁是怎么炼成的》《鲁滨孙漂流记》《格列佛游记》《老人与海》《童年 在人间 我的大学》《假如给我三天光明》《我与地坛》《家》《春》《秋》《骆驼祥子》《鲁迅文集》