如何解决使用笔记本电脑进行游戏时不能全屏显示的问题

如何解决使用笔记本电脑进行游戏时不能全屏显示的问题?是不是分辨率的问题呢?每个游戏(例如CS)都无法全屏,郁闷中如在桌面更改分辨率,则桌面无法全屏显示。此外,如何设置调整笔记本的LCD?

全部回答

主要是分辨率的问题,解决方法是 1、升级显卡驱动 2、在桌面属性设置中,将分辨率调整到最高 3、在游戏中调整分辨率(影响速度) 4、有些笔记本实在是在游戏中无法支持很高的分辨率,没有办法。 笔记本玩游戏?

    第一是分辨率问题,调节分辨率 第二是先卡驱动问题,重新安装驱动 1。 在 Windows 桌面上,单击右键,然后单击快捷菜单中的“属性”。 2。 在“显示属性”对话框中,单击“设置”选项卡。
   3。 在“设置”选项卡上,根据不同的操作系统执行以下操作: 对于 Windows XP 和 Windows 2000:单击“高级”,然后单击“适配器”选项卡。   对于 Windows NT:单击“显示类型”。
   4。 查看系统的图形卡和驱动程序的信息。 5。 如果决定更新驱动程序,请访问图形卡供应商的网站,并下载相应操作系统的最新驱动程序。 6。 对于 Windows XP 和 Windows 2000:在“适配器”选项卡上,单击“属性”,然后单击“驱动程序”选项卡。
     然后登陆 下载最新驱动后安装即可 第三游戏设置问题,进入游戏设置里面设置。