为什么古代女人提倡束胸,现在的女人要隆乳

为什么古代女人提倡束胸,现在的女人要隆乳,古代的男人不喜欢胸部大的女人么?古代女人还裹脚,裹成骨折的三寸小脚,我看见过,有点恐怖,骨折成异形了,除非变态男人才喜欢,古代男人都变态?杨贵妃难到是满身赘肉,胸部平坦,兼骨折小脚的女人?综上所述,古代男人喜欢胸脯平坦,脚部骨折的女人,是不是有点变态

全部回答

习俗是历史发展的见证,它代表的是一个历史阶段,仅仅是历史长河中的一朵浪花,我们不能用现在的眼光去审视过去。 如果换个角度,用古人的眼光来看现在,他们会惊呼:女人们都疯了!

古代中国男人很犯贱

唐代的女人并没有束胸,更没有裹脚,裹脚是唐代以后才有的。古代男人认为女人不能太张扬,而胸部太大,无疑是很张扬的,会引得别家男人想三想四的,这样的女人就是不守妇道,因此,要做个守妇道的女人,就必须束胸;至于裹脚,那是怕女人和别的人跑了啊,如果你是个三寸小脚,我看你也跑不到哪里去。

为了性感

关于裹脚的说法,是因为古代女人的家里希望她嫁出去后不用干活。(裹脚了就做不了什么事了)这是普遍的说法

恩懒羊羊说队了...我也觉得古代中国男人很犯贱 或者说皇帝很犯贱