黄金白银TD开户流程 黄金白银TD手续费多少

全部回答

    白银T+D [Ag(T+D)]业务介绍 白银T+D交流规则及流程 白银T+D业务的基本交易方式 编辑本段白银T+D [Ag(T+D)]业务介绍   一、业务简介   中国民生银行代理个人贵金属延期交易业务是我行以上海黄金交易所金融类会员的有效代理资格,为个人投资者提供参与上海黄金交易所贵金属延期交易的渠道,并代理个人投资者进行资金清算,持仓风险监控及保证金管理的业务。
       二、交易规则摘要   1、交易品种:白银延期 Ag(T+D)   2、交易渠道:个人网上银行贵宾版   3、交易报价:白银人民币/千克,精确到人民币元;黄金人民币/克,精确到小数点后两位;   4、交易单位:1000克/手(交易起点为1手)   5、交易保证金率:合约价值的10。
    5%(做一手白银需要保证金约400元,做一手黄金需要保证金约2。5万)   6、交易手续费:白银交易的手续费率为万分之十四。   7、每日涨跌停幅度:上一交易日结算价的±7%   8、延期费收付日:Ag(T+D)按自然日逐日收付 Au(T+N1)合约的延期费支付日为单数月份的最后交易日(交割日前平仓不涉及延期费收付) Au(T+N2)合约的延期费支付日为双数月份的最后交易日(交割日前平仓不涉及延期费收付)   9、延期费率: Au(T+D)为合约市值的万分之二/日 ;Au(T+N1)、Au(T+N2)为合约市值的百分之一/两月   10、交易功能:申请开户签约、签约信息查询、账户变更、签约信息变更及销户解约;客户交易资金划转;贵金属延期买卖及撤销交易;交易资金清算、客户保证金帐户管理等主要业务流程与环节(暂不提供贵金属现货的申报交收功能)。
       11、交易时间:上海黄金交易所开市时间(北京时间)   早市:9:00—11:30(周一早市时间08:50—11:30)   午市:13:30—15:30   夜市:20:50—02:30(周五无夜市)。

     首先 现货黄金,国内只有平台商,没有经纪公司,因为中国还没有开放外盘的投资。 要做现货黄金只有从国外开户。 国外的公司就多的很了 , 很难选择。
  但主要要找那些受到NFA和 美国期货委员会监管的公司。   以确认公司正规。 其次 主要的还是交易成本 。 大部分公司都不收取佣金的,只要点差。 点差的高低决定交易成本的高低,一般现货黄金每手要50 美元。
  西方超大的公司绝对要50的 , 香港的便宜点42 吧最少,但听说滑点严重,交易量硬性规定太多。   ①分时段呱呱语音在线解盘即技术指导,24H即时喊单。 ②每日早、晚盘提供详细的文字操作策略。
   ③每周操作总结。 ④提供即时的喊单群。 ⑤论坛在线问答,及专业知识培训。 ◇17台服务器分布全球,正版MT4,路透数据 ◆支持微型账户,最低可下0。    01手,适合小资金客户和新手练手 ◇外汇1。

  8个点起(18美金/手),(英镑/美元 2。0),黄金4。5个点(45美金/手),固定点差,0佣金 ◆出入金方便快捷,平台稳定,滑点包赔 (¥) 开户不要钱的 要做的话找我 有不懂的也可以问我。