想问下关于武警消防部队特招的问题?

  想问下关于武警消防部队特招的问题?本人是一名大学本科应届毕业生,男生,1米82 ,党员,体格健壮现在家里人动员了力量让我参加某省武警消防总队的特招选拔。
  现有几个问题想咨询一下业内人士和过来人!1,大学英语四级是不是硬性条件,一般提到的哪些是硬性条件?(因为简章中根本就没有提到英语过级的事情,只要求毕业证和学位证,我是考不过英语四级了,通过校内四级来拿学位证)2,简章中提到“在校学习期间,必修课程重修或补考累积4门(含)以上;必修课程1门(含)以上补考不及格;必修课程和选修课程重修或补考累积7门(含)的毕业生”(我有一门挂过科,后来补考过了,有没有影响?)3,需要和学校做什么工作吗,比如帮忙提供优秀团干证明什么的获奖证书(我只在班上当了班干部,另外我所在院系据说很支持这类的事情!)、事关小弟前途,请大家帮忙解答我的疑问,谢谢大家! 高分献上!。

全部回答

不知道你是到哪里应聘武警?武警招聘是有具体规定的,具体怎么样,需要哪些条件,应该咨询当地征兵部门。