为什么卫生巾的演示都用蓝色的液体呢?

为什么卫生巾的演示都用蓝色的液体呢?不是实物基本上是红色的吗?这里面有什么心理学的因素吗?

全部回答

蓝色给人舒爽的感觉,我想,这也是广大女性在特殊时期最期待的感觉吧。兰色与白色是经典组合,给人以清新净爽的视觉效果,广告宣传效果佳,符合视觉美感. 我看过国外的卫生斤广告,无独有偶,也是使用的蓝色液体,不管怎么说,把这种东东放到广告上,必须得考虑观众的口味,总不想让人吃饭的时候喷饭吧。 或许红色太敏感,让女性尴尬,毕竟广告的受众是不分性别的!

为了让你看得清楚一些,联想少一些

那么尴尬 当然是用兰色了 兰色比较卫生 比较亮

色给人舒爽的感觉,我想,这也是广大女性在特殊时期最期待的感觉吧。兰色与白色是经典组合,给人以清新净爽的视觉效果,广告宣传效果佳,符合视觉美感. 我看过国外的卫生斤广告,无独有偶,也是使用的蓝色液体,不管怎么说,把这种东东放到广告上,必须得考虑观众的口味,总不想让人吃饭的时候喷饭吧。 或许红色太敏感,让女性尴尬,毕竟广告的受众是不分性别的!

红色的好恐怖啊.蓝色的感觉很温柔..

红色的太可怕