想在农村搞养殖种植,不知道能不能行?

我想搞食用菌种植,技术我懂,计划了几年一直困扰我的就是没有资金和怕销售不出去.

全部回答

你可以先小规模的种植一些,让亲戚朋友、邻里免费的品尝几次,如果你种植的菌确实好的话,他们会替你宣传的,这也是一种免费而有效的广告。要不你也可以拉一些到市场去卖卖看,看看效果如何,如果销量好了,再夸大种植规模。你看如何?

可行,但是要对周边的市场环境及相关支持资源进行调查。

应该是可以的

你可以先小规模的种植一些,让

可行,要先做好市场调研、确定行业后就要坚持、不要半途而废

先要把市场情况、成本评估、销售渠道摸清楚才能下手。