搞点笑的都市题材小说有哪些???

不要穿越,不要校园,不要黑道,就社会小人物的爱情故事,悲欢离合

全部回答

     都市言情 都市言情 景行的  《沉醉》2007(出版)   那一天,他是一轮明月,她不经意间仰望,就迷失在那皎洁的清辉里。从此,她梦里的那弯玉钩,夕夕成玦。
  浩荡的东海边,师父说,人就像贝壳,只有找到那相属的一半,才能牢牢护起一枚珍珠。她从江南的烟雨,一直走进塞北的飞雪里,身后依旧是当时的月光。  然后才发现,他不是她的另一半贝壳,也不是她的月半弯,而是另一颗遥远的星子,无法触及。
  洞庭荷花盛开,姑苏枫叶转红,钱塘江潮涨起,大理春光明媚,我都会写下来告诉你,因为我相信,总有一天,你会知道这十年,你从来不曾在那日清晨离去,你只是藏在了我的心里,融入了我的生命里,陪着我一同呼吸 《听风》2008   苏格兰苍远辽阔的星空下,我遇见了你。
    只是不知,这场邂逅,是你精心布下的局。到后来,努力地隐藏,苦心地逃逸,不过是越陷越深。然后才知道,人不可自拔的,除了牙齿,还有爱情。顾影怀思也好,飞蛾扑火也罢,若我要的只有你能给,那么即便不能驻扎在你的心中又何妨呢?    《知返》2008   “孟知返,事到如今,你可满意了?还想怎样?”   他看着她,依旧是淡然的笑,眼神却是疏离的冰冷。
       她站在原地看他转身的背影,满眼是泪。人人都说她是祸水,原来,他也是这么认为的。迷途知返——只是他可知道,自她遇见他的那天起,她就再也找不到回去的路? 喜欢 《喜欢》2008(出版)   你说,若不是因为我母亲,你都懒得看我一眼。
  所以你对我的种种宠爱,只不过是爱屋及乌。  然而我想要的,又岂止是你的注目而已。   《未晚》2009   我心中有仇,你胸中怀恨,爱情只不过是陪葬。为时已晚还是未晚,到最后,都不再重要。
  大漠月色太冷清,再相逢时,煮酒共饮则足矣。    《赠尔余生》(又名《情浅》)2009(出版)   简介一、2004年,TomFord离开Gucci,有了自己的旗舰店。     2005年,PhoebePhilo离开Chloe,开始在Celine的新生活。
     2009年,段天真离开秦浅,不知道会怎样,却不会再回头。   离开一个人其实并不难,很多时候,我们只是舍不得。   简介二、为了跟随自己内心的声音生活,我们曾为此付出多么巨大的代价。     已经很多年,我忘记如何真心地笑,直到你出现我才知道,我一直在等一个人,等他给我一个温暖的怀抱,告诉我,那些都不是我的错。
   赠尔余生 可是你说,你的世界也不够明亮,所以你放开我的手。
       你是否明白,如果你曾带我走向阳光,那么我也愿意陪你坠入黑暗 还有《衾何以堪》作者的文,《谁如璀璨,迷离双眼》,《老婆,从头再来吧》《唐老板,离婚请签字》《老婆跟我回家吧》 《微笑路西法》等等 我资料里还有很多, 欢迎下载 ,不要积分的 。

淡定小姐,唐家小猫,和总裁同居的日子,兔子压倒窝边草

    撒空空,阿白白,顾漫、星野樱、这些人的都不错 《两小有猜》(完结)作者_坐化菩提 《你是我学生又怎样》(完&番外)作者:田反 爱也萧何恨也萧何 告诉大雄我爱她田反完结 《灯火阑珊》(完&全5篇番外) 何以笙箫默 全 + 番外 我的邻居是腹黑(完)作者_撒空空 嗨,我的男人 我的男友是条狼 微微一笑很倾城完结+番外派派小说派派小说 不就偷你一杯子! 竹外梅子三两只 恋爱进行曲 《优雅的制服控》groupattachment 爱的诱芽 船到桥头自然直 当心有狼夜出 今夜,为我留下by月上无风 让你嫁给我 兽类辅导员 手记》    《逃婚俏伴娘》    《大姑子北北小姑子南》    《穿PRADA的皇妃》    《隐婚》 《错爱摩天轮》 《我的脱线王子》。

总裁的小前妻 总裁我是妈咪偷来的 ...