练习英语口语有哪些好方法?在线学习英语口语哪个好啊?

我的英语口语不怎么好,想找个在线学英语口语练习一下,哪个好啊?

全部回答

    如果想在线学习英语口语的话,我觉得首先,要使用复读机,先精听,然后去读,去听自己的发音,找出与磁带录音的不同,直到自己的发音与磁带的发音一样了,再接着听下一个。
     其次,用精听模仿练习法模仿发音,不要边听边读,我们要求听的时候不读,读的时候不听,这样效果会更好学好英语口语需要大量的练习,在线学习英语口语也不少,我认识的一个在外企工作的朋友给我推荐了恩京英语的在线学习英语口语,恩京英语网上有教材,还有免费的课程,成功人士和外企白领好多都在那学习,还有太平洋还是 华尔街等也有在线学习英语口语,我比较了好多地方,觉得老师质量、通话音质、学习体系,特别是价格和各种优惠政策都是Enging的在线学习英语口语最可以,去体验一下吧。