你觉得情趣内衣实体店应该开在什么位置?

如果您是女性,请麻烦您多提自己的意见哈。谢谢了!

全部回答

  只要是做生意,都是要开在人多的地方,没有销量在好的产品都是废物。建议起沿街门脸,居民区附近就算了那里只适合开成人保健。 商场不建议,一般大型商场尤其是品牌型,不会把内衣店放在醒目位置上,而且店面租金也确实不便宜、 现在实体店确实比较难做,店面的投资太大了,建议先有个规划,确定风格,价格品牌定位,适用人群后在想自己店面开在哪,内衣店开大不开小,店面小确实形象出不来。
  你可以把自己的城市告诉大家,一起帮你参谋!。

可以选择在一些人流量比较多的地方,建议你去加盟一些比较好的品牌内衣,例如法歌尔内衣这个品牌,他们公司会有专业的选址经理帮助你找到适合的开店位置,各方面的服务都很好,你可以到他们的官方网了解一下

大学校园周边、商务住宅区

建议开在网上,比如缤购网( )或者京东、当当之类的,一般是以联营的形式出现。 这样成本低,如果开在淘宝的话,你现在是无法达到商城级别的。

人流量大的地方。

情趣用品实体店其实应该是年轻人多的地方,说实话我觉是是应该在大学城附近,或者说商业街就是年轻人比较多的那种地方,如果价格比较贵,牌子货的话,那就是要塞的地方比较好!