我想看一些小说给我推荐一些吧

全部回答

    类型太多了,不晓得哪些你看过, 比较喜欢的师生恋文/ 《你是我的学生又怎样》 《老师,我恨你》 《只怪师傅太如花》 《仙剑奇缘之花千骨》 古风武侠仙侠之类、 《且试天下》 《三生三世,十里桃花》 《再生缘:我的温柔暴君》 《不负如来不负卿》 《落花时节又逢君》 都市言情青春校园之类: 《梦里花落知多少》 《左耳》 《重生之米虫人生》 《七月七日晴》 《亲亲亲吻鱼》 《裴多菲的罗曼史》 《我拉着王子的手》 网游之类: 《微微一笑很倾城》 《浮生落羽冷轻寒》 。
    。。经典的还有很多,不过这些都是我看过很多遍的 。

    1。《众里寻他千百度》。豪门恩怨,情节比较曲折。 2。《温暖的弦》除了有蛮久了,很经典,和何以差不多,女主角出国了,内容有点虐,有不少商业知识,不过是好结局,值得推荐。
   3。《有个流氓爱过我》应该听过吧,其实我看的时候是因为听介绍说没有看过不哭的,所以看了,不过真的很感人。   4。《夏至未至》虽然完全扯不上边,不过大家都看过,推荐的原因是真的写的很有feel,就像我们身边发生的样,友谊。
   5。《向莎翁致敬》很好看,中间分开了又在一起,看得我兴奋。 6。《大约是爱》李李翔的,很好玩啊,女主角是大学生,男主角是总裁,发生很多有趣的事情。   7。
  《青眼影沉沉》看了有很长时间了,但一直没有忘。姐弟恋,情节曲折。 8。《初情似情》和6,7,一样也是李李翔的,情节应该和何以差不多,女主角出国了,男主角那个深情啊~赞 9。《青涩之恋》男主角一遇到女主角就手足无措了。
   10。  《岂有此理》男主角是律师,冰山。女主角有点白。他们相遇是因为一场相亲。很搞笑。 11。《姐是个流氓》,和上面是同一个作者,文很搞笑,最后男主角向女主角求婚是在演唱会上,浪漫啊~ 12。
  《良辰讵可待》前面像何以,后面像佳期。不过没有何以经典。 13。  《续杯咖啡》个人认为男主角对女主角是一见钟情,内容不错。 14。《你的天涯我的海角》里面提到了《何以》说 ,看什么《梦里》要看就看《何以》,呵呵。
   15。《落落清欢》个人认为还行,不过里面也听到了何以,说何以是鼻祖级的文章。 16。《深爱》居然模仿起了古代的休妻,虽说结局是好的,但过程有点曲折。   17。
  《千山暮雪》不得不提,是个没有结局的结局,不过真的很好看,看了以后都有,无限的感叹。 18。《微微一笑很倾城》这个是顾漫的,红到不行,我有个同学看了不下20遍,一点也不腻。 19。
  《秋千梦》雪小禅的,三个女孩子的故事,不过下场好像都是没有找到心爱的。   20。《原来你还在这里》高中开始,一直到成年才在一起,转转兜兜,过程虐,结局好。 21。
  《指我们终将逝去的青春》,同上一个作者,虐,比《原来》还虐。 22。《何所冬暖》这个也很好看,看了这么久,情节现在还记得。 23。《原来爱上贼》在一本书上看到的不长的小说,虽然结局不是美好的,最终没有在一起,不过真的很好看。
     24。《人生若只初相见》梅子黄时雨的。第三人称写的,不错~ 24。 《君子一诺 》女主角强的不是人,三个男的围着她转。不过不经看,我那个看了几十遍《微微》的同学,看了3遍就不行了。
   25。《灯火阑珊》猴子面包树的,短,但是好看。 26。  《冤家易结不易解》姐弟恋,不过男主角还满痴情的。 27。《这么远,那么近》 28。
  《指间秋阳》 29。《懒者无敌》 30。《匆匆那年》看到那个男主角变心,真的想骂他,不过结局应该是在一起了。 暮色江南。何以笙箫默。河自漫漫景自端。  良言写意。
  我们都是好孩子。我只为你。落落清欢。唐家小猫。凉生,我们可不可以不忧伤。温柔的弦。 。

梅子黄时雨的《人生若只如初见》《江南恨》《因为爱情》 《一生暖暖》《一路向北》 长翅膀的大灰狼的《盛开》《应该》《谁的等待恰逢花开》

喜欢看长篇小说的话 看看“周玉”的小说 经典中的经典,保证看后不会后悔

     蒲公英 [学妹] 1。《逐风流》:猫儿吃的第一口奶是狼奶,出口的第一个字是“打”!绿林山头一站,手中菜刀一横,圆滚滚猫眼一瞪,暗道:没事儿出来打打劫,也能提高知名度。
  日月如梭,猫儿与失散的亲人重逢后,有人顶替了她的身份,却还以姐妹情深为由,哭哭啼啼地让她代嫁。  她说:“别嚎了!嫁就嫁!”新婚之夜,猫儿在身后别了一把瓦亮大菜刀,只想着一刀将新娘劈成两半,然后抢了自己惦念已久的白衣美男,回绿林山,自立为王! 然而,神秘新娘到底是谁?是她幼年的青梅竹马,还是今生宿敌? 身份迷离的妖冶新郎,隐含不露的白衣美男,金戈铁马的战衣将军,嗜血残暴的无行宫主……四个各具特色的男人,与猫儿有着怎样的纠缠? 2。
    《除了我你还能爱谁》:一个男人玩笑般的拒婚能够让一个女人伤得多深?她梦碎了,人也变了。她不顾身份,飞身扑倒苏州名公子,让他满脸吃灰,只为消仇解恨;她女扮男装,上妓院,进红楼,只为毁掉别人眼中的大好婚姻;她甘愿作诱饵,身临险峻,引蛇出洞,只为还一个人情。
  她乔装打扮,隐姓埋名,四处流浪,只为逃避两个男人的深情厚爱。  一个不为人知的秘密,一段阴差阳错的姻缘,纠缠在缕缕情丝中的她,究竟该如何选择…… 人家女扮男装,她也女扮男装,人家风流潇洒,反串钓金龟婿,而她却经历百般磨难,却是要甩掉金龟婿,老天爷何其不公平啊! 3。
  《穿越之绝色赌妃》:这年头,姐姐妹妹都穿越了,好吧,那咱也穿了吧。     不懂历史,不懂政法,那咱就架空吧。   不会做菜,不会画画,只会打游戏,玩扑克,那咱就带两副扑克牌穿越吧。
     人家开酒店,开美容店,那咱就开个赌坊吧!   题名为异世赌馆,口号为:为普及扑克牌事业而奋斗终生!   迎宾用美女,端茶送水用美男,再做几个毛绒熊熊做吉祥物……   努力把赌场开进京城,开进皇宫,开遍全世界……   不过在这之前,得先想办法填饱自己的肚子。
       罢了,小子,算你走运了,本姑娘决定先傍你了! 4。《武林萌主》:小小道士竟然有眼不识泰山地叫她妖女?就这点儿道行想降本萌主?看她如何以其人之道还治其人之身!   武林第一美人傅晚歌对她青睐有加不说,为哈以刁蛮风靡江湖的凤大小姐也“非她不嫁”?!呜~~人家可不是梦里说白话?   枫叶刀林“激情一夜”的结果是:青衣盗失去武功?明明是为了救他,可为啥内疚感依然挥之不去……   带着“拖油瓶”——赵小王爷的小舞能否打败重出江湖的大魔头慕容玄瑟? 5。
    《坏事多磨》:本文讲述一个文也不行武也不行一心想做坏事的狗腿少女如何在天不时地不利人不合的情况下遭遇一众牛X配角的阻挠而阴错阳差变成一代武林翘楚的神奇经历。 6。
  《穿越与反穿越》:穿越好,把马子看美男,金银财宝手里攥。 穿越好,出天山入龙谭,绝世武功身上缠。   穿越好,走江湖游深宫,中外历史听我侃。 穿越好,配角长得好,十八般武艺样样精通,还瞎了眼的总往主角身边靠 别人都是不小心穿了,我赵敏敏则是处心积虑的想穿! 怎么穿?前期准备后期工作我样样做足,不信你不穿! 我赵敏敏可不是死躺着做梦的类型,有梦想就要去实践! 行动派的新时代女性参见!! 7《 薄荷茶靡梨花白》:史上最郁闷之穿越:有人撞车穿越,有人跳楼穿越,有人睡觉穿越,有人生病穿越……而我——居然因为被求婚钻戒给噎死穿了过来,惭愧惭愧~不幸之中万幸,据说我穿到了好人家…… 8《 五岁宝宝是恶魔》:她是异世的一缕游魂,占住了这个小妾的身子。
     人家穿越都是娘娘妃子的,可她倒好穿成一个小妾,还是一个不受宠的小妾。 什么?她一穿过来竟在这里生孩子,疼得死去活来的她,孩子竟然被某个不生养的女人给抢了,做梦吧,她要抢回来。
   可是她怎么抢得过人家王妃,宝宝说话了,姐姐不要怕,俺宝宝帮你了,什么?才三个月大的宝宝竟然会说话了,原来她是她亲亲弟弟。   太好了,激动,鼓掌放鞭炮,宝宝的密制宝典,第一招,哭给那个男人看,第二招,笑给那个男人看。
  。。 9《断袖王爷警花妃》:“小姐,那三王爷听说有断袖之?Y啊?你真的想嫁。”   “嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁个扁担扛着走!”林嫣然毫不在乎。   “小姐,玉儿看你怎么还挺高兴的,老爷、夫人愁的饭都吃不下去了。
    ”   “我高兴吗?没有吧?”林嫣然假装一本正经,心里却美滋滋的,嫁个断袖之?Y的男人,哇咔咔,极好,极好,这样自己穿回去时就不会弄个拖油瓶。。。 10《爱莫能弃》:婚礼前夜,宋欢语才发现未婚夫与好朋友的双重背叛。
     情难舍,意难断,她买醉消愁,却于另一个时空与同样饮酒求醉的伤心绝望之人——某朝太傅千金董玉洁互换了灵魂……   董玉洁对京城第一才子——谢审言心生爱慕而大胆求婚,却遭拒绝。     谢审言的父亲招人陷害,官位被削,谢家从此落败。
  求爱不成的董玉洁因爱生恨,私自将谢审言囚禁于别院,对他百般凌辱,导致其残。   醉酒梦醒,董玉洁已成宋欢语,她对遍体鳞伤的审言心生怜爱之意,对他细心照料,嘘寒问暖,审言对她却冷淡不言。爱恨交织,却暗生情愫,然而彼此身份悬殊、世俗流言飞语……他们的爱情满是荆棘,何以能执子之手,与子偕老? 11《下堂妻悠哉日子》:看遍了家中姨娘斗艳争宠的丑态,她只是想搬出这高宅大院,和相依为命的小弟在山间过过清净日子,吃好睡饱,有事没事逗逗小鸟,种种花草。
    然而老狐狸的一张圣旨却将她送入了似海侯门,将别人眼中丑若无盐凶悍泼辣的她和那气质高洁宛若天人的宁王牵在了一起。虽然心不甘,情不愿,却圣意难违。于是,新婚之夜,她便将计就计,由喜庆的新娘变为可怜的下堂妻……她从未想过要和王爷真正扯上关系,然而却似乎天不遂人愿……   本文女主腹黑参半,顶着凶悍泼辣的恶名,偶尔扮扮小猪吃吃老虎,偶尔和骑在她头上的小妾耍耍心机斗斗宠,小日子过得也挺悠哉。
     12《沧海》:云沧海的出生,就是为了延续身为巫族命定天女的姐姐的性命,每年月晕之日,以体内三成血喂进姐姐口内,压制天女体内的作祟邪魔。而沧海因此,需长年住在阴冷的巫山之颠,以食香兰草延续生命,待生命力恢复旺盛时,又是献血时……周而往复,十五年过去。
    云家次女的血治百病之说风传天下,使之成为各族尽相争夺目标。世人对云沧海的掠夺,皆因可治百病的血液…… 13《倾世魅惑》:小女巫菲原本在巫族过着平静快乐的生活,不想一次诡异的经历,中了被欲望冲昏头脑的东青国龙神祭祀所设的阴谋,让她来到境内的中亚大陆成为东青国公主,并且受到诅咒,需完成收集七颗神珠的使命方可回到巫族。
    她遇到了一直在她梦中出现的男子——深情温柔的东青国太子青云,并与之相爱。青云为了救她,甘愿自己与她交换诅咒,而深受痛苦。而阴错阳差,青云的敌人碧海精灵玄冰也深深地爱上了菲,为此两人的矛盾不断升级,中间还一个率性可爱的两蓝国王子蓝斯洛跟着搅和,使几个年轻人的感情更加扑朔迷离。
    与此同时,设下诅咒阴谋的龙神祭祀也加紧筹划自己的诡计,妄想一统三界。直到最后一刻,几个年轻人方才醒悟过来,看穿了龙神祭祀的诡计,他们能否打败龙神祭祀?菲雪与两个男子的感情究竟何去何从? 14《帝王妻》:她本是江湖中一尾机警刁钻的鱼,峰头浪尖,自在来回,好友戏称其“妖鱼”,连滔天的巨鲨也敢招惹戏弄。
    她虽出身四大家族,却以为,侯门如海,今生和她再也没有关联,直到…… 高贵温存的长姐谌茹,芳华于深官骤然殒逝,内情令人迷惑不安,优雅温润的姐夫会是祸头元凶? 她凤冠霞帔,踏上一条与姐姐同样的道路,截然不同的风采却令得昔人大为感叹。
   帝王家上演不辍的争嫡战起,作为侯门之女,亲王之妻,她将如何自处? 一入帝王家,便如堂前花。   一朝风雨至,可堪新枝发? 15《娘子爬墙记》:君似云去今何处?爱哪哪去给我滚!鸡不同鸭讲,猫狗天生怨,魔教妖女怎能嫁正经男?她是个魔教妖女,过惯了来去潇洒(实为鸡飞狗跷)的日子,就该嫁个魔教中人逍遥一生(实为作乱一世)。
  可是!为什么?偏偏让她嫁到富贵正经的大户生意人家?什么?她不乐意,竟然有人比她还不情愿?这可真是天大的笑话!上了花轿拜了堂,她的新婚夫君竟然比她先出墙?好,你心有所属,我倒要清理门户!当咱们魔教中人是好欺负的么!哼哼!让他见识下什么叫做妖女当道,她要去江湖上找十个八个姘头!给他一记绿云罩顶。
    没想到,不是冤家不聚头,不但爬个墙都能遇见这位夫君大人,他还渐渐对她流露出“欣赏”的眼神。这是什么世道呀!娘子要爬墙啦!闲杂人等给我退散开来…… 本人觉得这几本真的很不错,内容、文笔都很不错。
  希望你也能喜欢。网上轻松一搜就ok。 。

秋夜雨寒的蛮好看,还有兰陵缭乱、朱颜改、蔓蔓青萝、失身为妾凤囚凰,搞笑一点的有北大差生,别这样人家还是学生呢等等,希望你会喜欢