300-350W电源哪个好

全部回答

如果不考虑预算的话当然选择振华超频金蝶350W的电源了,80PLUS金牌认证的电源,如果考虑性价比的关系推荐安钛克的VP350P的电源250的价格

  电源是与你所用的主板、CPU、显卡、内存和周边硬件如硬盘、光驱、USB设备的用电量有关,不是功率大小来决定好坏的,当然一个好厂家的产品再加上合适的容量,是一个电源应用上的必要因素。电源功率小于负载,可以造成电脑工作的不稳定,或者无法启动,电源功率过大也是一种浪费,既有平时耗电大,又有购买时付出的现金多的问题。
  所以我建议购买电源要进行所配合的硬件耗电量计算,电源的容量大于硬件耗电量10%到20%应该就不错了。