求好看的小说

言情小说,最好穿越,越多越好

全部回答

独步天下,是我看过的最好看的穿越小说,超赞!!!

1. 笑相思 7476 2. 佳偶骗成 6258 3. 情倾噬血魅兽 5197 4. 夫君个个不好惹 4242 5. 恰似春来 3654 6. 若能相依 3550 7. 网游之半日闲 3337 8. 清鸳 3312 9. 重生之萌犬当道 3126 10. 作威作符

    《11处特工皇妃》 作者:潇湘冬儿 内容简介:   她,是国安局军情11处最为惊才艳绝的王牌军师,收集情报,策划部署,进不友好国家布置暗杀任务,运筹帷幄之中,决胜于千里之外。
     堪称军情局威威大厦的定海神针。   他,是大夏皇朝最为才华横溢却又隐忍不发的淡漠藩王,暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,一朝躁动,百万横尸。     堪称帝国上位者的心腹大患。
     现代高端特种兵,遭遇奴隶制度的极度压迫。   惊才艳绝燕世子,突奉家破人亡的滔天灾祸。   他们是否该举起刀剑,并肩杀出一条血路?   同患难,共悲苦,忍辱求存,祸福与共,跌宕乱世,谁言没有以沫相濡?   “只要你还活着,哪怕生不如死,也要活着,别忘了,你还有很多心愿。
    ” 芙蓉王妃 作者:菜芽儿 内容简介 她是将门之后,还是商人之女? 在商场,她是狠戾毒辣的瑶光夫人,还是有口皆碑的绿芙小姐? 她是天下百万难民称颂的芙蓉王妃,还是芙蓉血案的主谋,朝廷第一犯人? 笑…是她最大的本事,在笑容里掩盖了一切罪恶和良善。
     为了复仇,她芊芊玉手掌控整盘棋局,一场花轿错嫁,扭转乾坤。为了复仇,她赌上一生幸福,谈笑间,翻手为云,覆手为雨,在朝廷掀起腥风血雨。把权势之争的材狼虎豹通通推上了风口浪尖。
   他是朝廷第一王爷,缘起于棋,缘错于棋。原以为会娶到自己从小定下的新娘,被她一手打乱,一场花轿错嫁,缘错一生。  从小护主,伺机而动,却被她推到纷争的最前端。为了护她保她,又甘心玩弄权术。
   他从小为皇位而生,为皇位而活,却被她所惑,江山美人他皆不放手,狠戾和纯情,人性的极致两端… 他本是她的棋子,却迷上下棋之人,妄想夺回主权,却失了一切。 他说,你的仇,我帮你报。
    尽我所能,满足你一生所想。 他说,想要成功就要踏着别人的尸体垫脚,这是定律。他日登上皇位,你会是天下最尊贵的女人。 他说,棋盘上,没有下注的人输得最多。
  不下注,永远不知道结果。 错错错…一切都是错。 本是各有棋局的他们被她一手推到一个棋盘上,谁是下棋之人,谁是观棋之人,谁又是棋子 所有人都在赌,有人赌情,有人赌命… 是谁欠了谁的血债,又是谁扭转了谁的命运? 是谁欠了谁的情债,又是谁主宰了谁的人生? 计中情,情中计,一环紧扣一环,一步紧接一步,在阴谋和爱情中沉浮,谁能抽身于外… 王牌宠妃 作者:菜芽儿 内容简介   南国飘香——京城第一妓院里,她训练手下说:“情人和妻子就像男子的面子和衣服!面子就是要体面,衣服可以随手丢。
    想要抓着男人的心,最下乘的办法就是百依百顺,这样会让男人觉得索而无味;最中乘的办法就是若即若离,让男人觉得遥不可及;最上乘的办法就是求而不得!” 这个男人有倾国倾城的貌,有着倾世的权势。
  扮猪吃老虎是他的强项,改头换面更是他的拿手好戏。邪魅而诡异,勾人心魂又冻人心骨。  他是天下最优雅的猎人,等着他的猎物上钩。 她是丞相府了最不受宠的九小姐,阴差阳错,无意中撞进了一桩惊天阴谋中,撞出了一段诡异的缘分。
   南柯一梦事竞非,春风一度话风流。钟情已成旧时事,追忆成烟情黯然。 衣袖翩翩随风飘,笑看红尘沉浮事。她从一个不受宠的小姐,到一个地位卑贱的宫女,最后成为轩辕第一宠妃。   这是一个爱情的天平游戏,这端是他,那端是她,砝码是真情。
  谁先沉了下去,谁就要认输! 是谁主导这场戏?是谁事先失了魂?且看他和她,在这场爱情游戏中,如何步步追心! 《夜未央,美人舞》 作者:淡若秋水0627 介绍:绝色倾城冰清玉洁的她本是金枝玉叶的公主,奈何国破家亡。
    所求只是郎情妾意的温暖,却被深闺梦里人送上仇敌身畔。洞房花烛夜,她却想着如何谋害自己的夫君夺取他的江山! 生性善良却被迫走上利用美貌和智慧为国为家复仇之路,弱肉强食的后宫中,她将如何在荆棘道上前行?真善美与假恶丑之间,撕心裂肺的痛何人懂得? 青梅竹马温润如玉的郎君,多情无情交错。
    两小无猜的光阴,究竟遗失去了何方?神秘莫测故意伪装的夫君,狠心真心难辨。夜夜未央的殇歌,是爱是恨还是宿命的纠结? 亡国之恨,背叛之痛,宫闱之斗,爱恨纠葛,朱墙红瓦的壮丽皇宫中,上演着怎样一出的步步惊魂?复仇的利剑将要长驱直入,久远的真相渐渐清晰,所有刹那凝结,原来一切只是、、、 谁爱上谁,谁负了谁,谁输给了谁?江山美人何时休,权倾天下的追求,爱恨输赢何去何从?繁华落定,紫陌红尘中,谁又将是谁的归宿? 忆风舞,情一诺 作 者:猫音 类别:浪漫言情-古风古韵 七岁那年,他救了她,教她习武,从此,她称他为师,如影随形。
     十七岁那年,他救了她,授她武功,从此,护她如宝,不离不弃。 静谧的夜里,他轻搂着她,轻轻的覆住她的唇,流泻出无尽的轻怜蜜爱,那声呢哝的“丫头”她至今都忘不掉,那时,她还是个被他呵护着未经世事的小女孩。
   时光荏苒,当风住尘香花已尽…… 她已不是那个窝在他怀里贪恋温暖的单纯的她,他也已经不是那个会宠溺的摸着她的发唤她“丫头”的他。  。。。。。 他们以后的路,会怎样…… 枕函香,花径漏。
  依约相逢,絮语黄昏后。时节薄寒人病酒,铲地梨花,彻夜东风瘦。 掩银屏,垂翠袖。何处吹箫,脉脉情微逗。肠断月明红豆寇,月似当时,人似当时否? 谁之天下谁家妃:帝王绝 【文案】 她是江湖杀手排行榜上排行第一的杀手。
     她是?楼的百变月主。 一场错误的报恩,一段彼此算计的后宫之路。 他是轻笑之间运筹帷幄的帝王,她化身为大秦后宫最受宠的妃子。 而他是一个命途多舛的如雪男子,还有他总是那般漫不经心地坐观别人之间的争斗。
   神秘的?楼日主,步步为营的阴谋算计,最后的最后,谁胜了,谁又败了? 谁失了心?谁又晃了神? 她入了不该入的局,爱了不该爱的人,绝天崖上,伤心欲绝,命绝天涯,却没想到命不该绝。   于崖底遇上单纯少年,本想就如此与之平静地过一生,却偏偏还是无法离开,陷入了别人的恩怨之间。
   苍国王室的秘密,他们之间的恩怨,天下的风云再起,还有她真正的身世,当一切的一切全部浮出水面的时候,谁才是谁的错? 他说,落落,我绝不再骗你。 他说,落落,我们一直没有忘记当初的承诺。
     他说,落落,你说过要和我永远在一起的。 他说,落落,我只希望你能平安开心地过一辈子。 步轻尘 作者:李筝   [内容简介]   地牢里,寒气森森,冰冷阴暗,她蜷缩在铺着一片稻席的石台上,凌乱的长发无力地软在地上,衣袍血迹斑斑。
     艳阳天下,鼓乐阵阵,隐约传入地牢。     她痛彻心肺:今日,她的夫君喜迎新人,新人美如玉。   曾经,他爱意横怜地说,她是唯一一个站在他身边,分享他所有荣誉和骄傲的女人。
     如今,她心如刀绞,不甘和怨恨吞噬了她心底最后一丝爱意!   等着吧,你们这些人!总有一天,我要逃出去的,我会活得光芒四射,我会让你追悔莫及…… 《帝凰》此文原名:《沧海长歌》 作者:天下归元 一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
     而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。 长风起,凤凰舞,天下谁主? 这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
     《步步惊心:庶女皇后》 漪房的心里平静了许多,云袖一挥,谢了恩站起来,摆出凤凰舞的起舞势,乐师配合的奏出音乐,飘飘渺渺间,那清雅中带着淡然却又浸出浓烈绝望心伤的调子奏起来了。
     漪房的一抬手,锦衣舞动,金色漫天,众人仿佛看见一只凤凰独立于天地之间,带着俯视苍生的高贵,不染尘埃。  而漪房的歌声,更将这种出尘逼到极致。   那是一种怎样的歌声,绵长悠远,带着女子的一腔情意,又带着男子般的决绝果断,那嗓音,沁人心脾,渗透肺腑,漪房在歌唱,在旋转,欲火的凤凰伴着字字如泣如诉的哀怨缠绵,告诉人们一个女子一生的痴恋和不甘。
     漪房的舞,美到极致,魅到极致,软到极致,灵到极致,漪房的歌,缠绵到极致,哀怨到极致,深恨到极致,却又深情到极致。  此时此刻,没有人能抗拒这样一个变化万千的女子,她将所有的情绪糅合到一起。
     当金色的裙带开始翻飞,所有人的目光都被紧紧的固定在了漪房的身上,耳朵里是幽幽的曲,眼中是凤凰般的人。而被吸引住的人,包括了夏桀和夏云深。   一曲毕,满堂静 《 红颜乱》   一部架空历史的爱情小说   一场为夺红颜的朝野之战   她抽中一支将命为凤凰的运签——“帝王燕”,却在几日后嫁作宰相之妻;她有倾国倾城的貌与温顺贤良的德,夫君却深爱着皇帝的宠妃。
    洞房花烛夜,他满脸愧疚地对她说:除却爱,什么我都能给你……   侯门虽深,她的生活倒不单调,于皇宫内捡来新科状元,于后巷中解救弩族王子,更与当朝年轻将军共坠山崖,与皇帝斗智在内殿之上……   众多男子无不被她的美貌与智慧征服,可他们在博取美人芳心之时,却也不放过对权欲的掠夺。
    朝堂之中暗流汹涌的争锋,沙场之上金戈铁马的杀戮……美人娇娆,权欲熏心,何者才是英雄冢?   乱世战起,他们于这纷争中求存,争的是权倾天下,夺的是倾国红颜…… 天下因这红颜,乱了;这红颜又会因谁而妩媚一笑呢? 替身弃妃 内容简介: 为了心爱的男子, 她代替他的妹妹,远嫁契丹; 新婚之夜,她的良人当面与其他女子辗转缠绵, 随意的她只是淡笑转身而去; 因着处子之身的远离,她被贬为奴, 成为他万千士兵的军妓; 却因夜间春风一度,成为他专帐的禁脔, 夜里在他榻上,为他暖床的侍寝奴隶。
     在她面前,他理所当然的无情、落落大方的残忍! 因为她有求于他,所以他掠夺,他占有。 心慢慢沉沦时, 她忘了自己不过是他的禁脔, 。。。。。。。 特工皇妃:皇上我要废了你 “跟我走,我娶你为妻。
  ” 女子缓慢里拉开头发,露出魔鬼似的半脸,淡淡的道:“这样,你还要我跟你走吗?” 她是帝国家喻户晓的丑女,废物。   却一言惊天下,王子,不嫁。王妃,我不稀罕。
   金麟岂是池中物,一遇风云变化龙。 谁知道如此的废物身后却是那惊才绝艳的所在。 谁知道丑颜本是倾国倾城貌。 特工狂妃:宠冠三宫六院 新婚之夜,他掀开喜帕,面对的却是新娘冰冷匕首。
   他说:“女人,你该死!” 她笑,妩媚杀戮:“是吗?我也觉得。  但在这之前,皇上也死一次看看吧!” 他是南国帝王,她是传奇皇后。她给了他天下,他毁了她一切。 再见时,他依旧傲立天下,她却成了他国王妃,嫁于傻子王爷。
  选妃宴上,他说:“生或者死,你只能是我的!” 她说:“我爱或者恨,你都不配拥有半点!” 人人都道她是世间最无情的人,唯有一人,笑颜隽永,执手偕老。   当世界上最黑暗与最光明碰撞,谁会为了谁堕入万劫不复? 当最干净的无情遇见最冷漠的有情,天地沉浮,三千宫闱,吾主天下! 祸国终章,愿以幸福掩卷,或不能忘。
   《狂帝》 作者:随风清   她,前世为亲情付出生命,今生,为了亲情,宁放弃罗裙,以男装行天下。     莫倾狂,龙麟国最为得宠的三皇子,丰神俊朗,懒散不羁,潇洒风流,京都上下闻之色变的最浑最煞的纨绔子弟,七国皇室子弟均恨得咬牙切齿的‘魔头’,文不成,武不就,最大的本事便是闯祸和整人,最大的爱好就是欣赏调戏美人,男女不限。
     世人皆暗道,生儿若如三皇子,上吊总比气死强。     天下乱,销烟起!   她衣袍一挥,端的是狂妄无比,从一个神憎鬼厌的‘灾难皇子’化身为威赫整个凤天大陆的天极门创始人——圣尊,睥睨天下,叱咤九重,谈笑中,成就千古皇图霸业。
     她执剑一指,狂傲一笑,金戈铁马,醉卧沙场,运筹帷幄之中,笑揽江山美男。     她狂,她傲,因为她有这个资本。   且看,来自异世的她在这七国并立的乱世中,是如何俘获无数位帅哥美女的心,大放异彩,建立不世奇功,写下最为传奇的一笔。
   《女主天下》 作者:夏日情怀   女主古灵精怪,腹黑强大。在异世重生后种种奇遇让她成为当时之传奇。     前世她是双修硕世生,拥有天才般的头脑和丰富的学识,谁曾想世人眼中天才般的人儿却是黑手党幕后老大,黑帮造势,火拼,血里火里不知滚了多少回,生死只在一瞬间。
  没人见过她的真面目,因为见过的人都已丧生在她的银针下。这一世她八岁就背上废物的名声,成为所有人嘲笑的对像。     新生的她邪媚迷人,横行大陆,让无数人为之疯狂,她狂妄却让更多人为她疯狂,她聪慧,无数人醉在她那一双深邃的眼眸里无可自拔。
     在异世她能带给世人多少惊奇,魔武双修的体质又能给她带来什么,面对他的痴情,他的温柔,他的默默付出她又将何去何从。   他说:“你若成风,我愿随风而去,别丢下我,没有你我连呼吸都觉得困难。
    ”   他说:“我要为你撑起一个黑暗的王国,你将是我的女王。”   他说:“这个世界只是强者的天下,为了能守护在你身边,我要不惜一切代价变强。” 你要我可以直接发给你,这些小说在共享里都可以下载,我的资料里也有许多我认为好看的小说,古代,现代多有,你可以去看看 。

去晋江搜 有类型搜索 选已完结的 可按积分啦 收藏啦 排名的

我觉得《庆余年》不错