在健身房办了年卡,每周去几次好?

女生 想长点肉 增强抵抗力 私教让我每周3次 我以前基本不怎么运动 身体有点弱 而且训练强度也比较轻 我是听教练的还是自己做决定?

全部回答

这个要根据自己的身体条件来制定计划,天天去健身没这个必要,时间可能也不允许,一个周去三到四次就够了,每次专心练习,练后好好休息是很有必要的

要看你的身体情况而定,如果身体状况可以那一个星期去5~6次应该没有问题,要是特殊情况的话就要特殊对待···

一周2-3次就好了!太多了就像吃饭太饱一样,过犹不及!

每周三到五次,运动量按照自己体质逐渐加大,切不可图新鲜大量训练,也不要坚持几天就不行了 健身锻炼贵在持之以恒

看心情,心情好就多练几次呗。。。

初期,每周3次,运动量可以小一些; 后期,每周5~6次,运动量专门增大,这样才能长点肉并保持体重与身材。