请问念父母恩咒如何回向给父母

请问念了报父母恩咒之后,要怎么回向给现世父母和累世的父母呢?回向文要如何念?请知道的网友帮忙一下,谢谢!

全部回答

只要你每日行持善法,功德自然就有您的父母亲大人一份,因为是他们的因缘造就了你。报父母恩也不局于形式,只要是为善即可,还可以印经、劝人学佛、放生等等,只要是善举,皆可回向,随即受益。发自内心的孝心,可感动天地。----西园慧宣居士

回向文 愿此报恩经功德,普及父母於一切,四生六道与含灵,皆共同登圣觉岸。愿美妙的人间净土,大同和谐世界早日实现。愿我们累生累世的父母都能离苦得乐! 阿弥陀佛!

愿以此功德回向我的现世父母及历世父母 六亲眷属及怨亲债主 愿他们身体健康 诸事如意 所愿皆成 长久住世 离苦得乐 早证佛果 我个人念经 念咒后会这样回向