看看国足失败的原因!!!

  中国足球失败的原因: 一、场地原因 1、草皮太硬了2。草皮太软了3、不适应阔叶草及其它一些草 二、天气原因 1、下雪 2、下雨 3、下冰雹 4、阳光太好了 5、冷 6、热 7、不冷不热(不能给对手造成麻烦) 三、赛场因素 1、场内因素: A、裁判帮他们 B、裁判不帮我们 C、对手身体太强壮 D、对手技术太细腻 E、门柱帮了他们 F、对方守门员发挥BT+超常 G、补时太短 H、补时太长 2、场外因素: A、客场作战,气氛影响 B、主场作战,干扰太大 C、观众不为我们喝彩 D、有人往场内扔手雷 四、抽签抽得不好 1、同组都是强队踢输了,我拷死亡之组,按惯例当然应该中国队输 2、同组都是中等水平队踢输了,主要是想怕输的思想包袱太重,队员们没能放得开手脚。
   3、同组都是弱队踢输了,对对手不够重视,麻痹大意,一时疏忽。。

全部回答

输了, 可以总结了

没有任何借口。。。。。。。。

不用看了,不要把心思放在猪身上!!

贝卢斯科尼辞职了,聘他来当技术指导国猪才来劲!!

    中国足球关键是输在一个钱字上,也就是投入太少,或者说真正投入用在提高足球上的太少。利用它来掘金坑人的却是大把大把人,从上到下一条利益链,全是蛀虫。不光是足球,别看中国在奥运会上摘金夺银,其实是倾一国之力,培养少数一些尖子,让他们去参加比赛,为国争光。
  这样从投入成本上来说最省,收获成绩是最大。  因此中国拿再多金牌,也掩盖不了一个事实:整体国民体育素质差。为什么其他项目不像足球那么显得成绩奇差无比呢?因为很多体育项目本就是冷门,而且非常方便集中式训练。
  比如射击乒乓或跳水,竞争稀少,相对就容易上位。所以,造成中国足球常常惨败的原因归纳有三。一是体育总体投入少,群众基础差。  看看周边,有多少孩子在踢球?这些就是未来的希望。
  至少在上海,我基本只见过打游戏的,没见过玩球的。即使或许有想踢球的,诺大上海也没有场地免费提供给他们,上海还是中国最发达地区之一,其他地区可想而知。没有场地,没有条件,什么也没有,凭空是不会有好苗子梯队的。
  二是对手强大。  足球是全球热爱程度最高的体育项目,各国都有相应的健康产业链,蓬勃发展。国外在足球上的投资是天文数字,相对应是人才济济,从教练班子到球员,热情高涨,而且足球发源于国外,传统时间悠久,那么技术领先就不足为奇。
  三是管制混乱。一项体育项目,上升到国家管理的行政体系,本就不合理,让真正有意开展事业的人,感觉束手束脚。  而足协该管的时候不管:黑哨黑赛黑心黑肺,连管理者自己也黑个透。不该管的时候乱管:粗暴干涉市场行为,对球员转会设下重重障碍。
  只要还有这三个因素,这样三座大山压在中国足球头上,永远不可能会有好成绩。