宏基4741G-382G50Mnrr i3的核 GT540的显卡 2G内存为什么玩使命召唤8还卡

宏基4741G-382G50Mnrr i3的核 GT540的显卡 2G内存为什么玩使命召唤8还卡 而且玩不到多长时间就自动关机了 是不是显卡温度太热它自动关机保护的原因

全部回答

    首先你的内存就不够,使命8只能在win7或者vista上玩,我想你肯定装的是win7吧,win7开机就要占掉将近900多MB的内存,现在你的内存只剩下1G的,使命8这种硬件杀手,标配是4G内存的。
   玩久了自动关机可能是你的i3负荷太大,温度高了。使命8的推荐CPU是i7,GT540的内存是1G,128bit的,已经是使命8的标配了。   使命8最低配是inter E6600,和AMD 3核CPU(具体什么型号我忘了)你可以去游民上看看。
  自己衡量一下吧。 玩这种游戏还是买xbox360玩吧,毕竟联网对战才好玩。 。

是的 我和你一样的机子 玩儿网游很杯具。。。时不时的卡你一下 死都不知道怎么死的。。。。而且鲁大师老是高温报警 吵死了。。。。用360 游戏提速勉强还能顺畅点儿。。。你也可以试试 还有360里的鲁大师可以清一些内存够给你 这样就不会太卡了