男女主双强双腹黑的小说

男女主双强双腹黑的小说一对一太短不看

全部回答

    1。《11处特工皇妃》   她,是国安局军情11处最为惊才艳绝的王牌军师,收集情报,策划部署,进不友好国家布置暗杀任务,运筹帷幄之中,决胜于千里之外。   堪称军情局威威大厦的定海神针。
     他,是大夏皇朝最为才华横溢却又隐忍不发的淡漠藩王,暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,一朝躁动,百万横尸。     堪称帝国上位者的心腹大患。
     现代高端特种兵,遭遇奴隶制度的极度压迫。   惊才艳绝燕世子,突奉家破人亡的滔天灾祸。   他们是否该举起刀剑,并肩杀出一条血路?   同患难,共悲苦,忍辱求存,祸福与共,跌宕乱世,谁言没有以沫相濡?   “只要你还活着,哪怕生不如死,也要活着,别忘了,你还有很多心愿。
    ” 2。《侧妃不承欢》作者:月出云 【内容简介】 定亲八载,苦等四年,等来的他,却拥着另一个绝色女子。一夕之间,她由正妃沦为侧妃。 侯门深深,寂寞相守,她心如止水,不争宠,不承恩。
   然,纵然她心性淡泊,那颗心终究没守住。纵然她聪颖灵慧,还是没翻出他的五指山。   原以为,她助他帮他,和他共患难比翼飞,最终会获得他的爱恋。孰料,他所作的一切,为的只是另一个女子。
   说明: 一:“烟尘锁夜,风暖水明,天涯寻欢夜无眠。”此诗嵌的是男主男配的名字。 二:此文小虐,但不为虐而虐。 三:女主强,但非天下无敌上天入地的强。女主敢爱敢恨,能曲能伸。   3。
  芙蓉王妃 她是将门之后,还是商人之女? 在商场,她是狠戾毒辣的瑶光夫人,还是有口皆碑的绿芙小姐? 她是天下百万难民称颂的芙蓉王妃,还是芙蓉血案的主谋,朝廷第一犯人? 笑…是她最大的本事,在笑容里掩盖了一切罪恶和良善。
     为了复仇,她芊芊玉手掌控整盘棋局,一场花轿错嫁,扭转乾坤。为了复仇,她赌上一生幸福,谈笑间,翻手为云,覆手为雨,在朝廷掀起腥风血雨。把权势之争的材狼虎豹通通推上了风口浪尖。
   他是朝廷第一王爷,缘起于棋,缘错于棋。原以为会娶到自己从小定下的新娘,被她一手打乱,一场花轿错嫁,缘错一生。  从小护主,伺机而动,却被她推到纷争的最前端。
  为了护她保她,又甘心玩弄权术。 他从小为皇位而生,为皇位而活,却被她所惑,江山美人他皆不放手,狠戾和纯情,人性的极致两端… 他本是她的棋子,却迷上下棋之人,妄想夺回主权,却失了一切。
     他说,你的仇,我帮你报。尽我所能,满足你一生所想。 他说,想要成功就要踏着别人的尸体垫脚,这是定律。他日登上皇位,你会是天下最尊贵的女人。
   他说,棋盘上,没有下注的人输得最多。不下注,永远不知道结果。 错错错…一切都是错。   本是各有棋局的他们被她一手推到一个棋盘上,谁是下棋之人,谁是观棋之人,谁又是棋子 所有人都在赌,有人赌情,有人赌命… 是谁欠了谁的血债,又是谁扭转了谁的命运? 是谁欠了谁的情债,又是谁主宰了谁的人生? 计中情,情中计,一环紧扣一环,一步紧接一步,在阴谋和爱情中沉浮,谁能抽身于外… 4。
    《王牌宠妃》   南国飘香——京城第一妓院里,她训练手下说:“情人和妻子就像男子的面子和衣服!面子就是要体面,衣服可以随手丢。想要抓着男人的心,最下乘的办法就是百依百顺,这样会让男人觉得索而无味;最中乘的办法就是若即若离,让男人觉得遥不可及;最上乘的办法就是求而不得!” 这个男人有倾国倾城的貌,有着倾世的权势。
    扮猪吃老虎是他的强项,改头换面更是他的拿手好戏。邪魅而诡异,勾人心魂又冻人心骨。他是天下最优雅的猎人,等着他的猎物上钩。 她是丞相府了最不受宠的九小姐,阴差阳错,无意中撞进了一桩惊天阴谋中,撞出了一段诡异的缘分。
   南柯一梦事竞非,春风一度话风流。钟情已成旧时事,追忆成烟情黯然。   衣袖翩翩随风飘,笑看红尘沉浮事。她从一个不受宠的小姐,到一个地位卑贱的宫女,最后成为轩辕第一宠妃。
   这是一个爱情的天平游戏,这端是他,那端是她,砝码是真情。谁先沉了下去,谁就要认输! 是谁主导这场戏?是谁事先失了魂?且看他和她,在这场爱情游戏中,如何步步追心! 5。  《再生缘:我的温柔暴君》 他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
   传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人; 传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱; 传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑…… 他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。 会是那名女子为他生的子息吗? 她真的就这样死去了? 她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋? 后世传说纷纭。
     6。《夜未央,美人舞》 绝色倾城冰清玉洁的她本是金枝玉叶的公主,奈何国破家亡。所求只是郎情妾意的温暖,却被深闺梦里人送上仇敌身畔。洞房花烛夜,她却想着如何谋害自己的夫君夺取他的江山! 生性善良却被迫走上利用美貌和智慧为国为家复仇之路,弱肉强食的后宫中,她将如何在荆棘道上前行?真善美与假恶丑之间,撕心裂肺的痛何人懂得? 青梅竹马温润如玉的郎君,多情无情交错。
    两小无猜的光阴,究竟遗失去了何方?神秘莫测故意伪装的夫君,狠心真心难辨。夜夜未央的殇歌,是爱是恨还是宿命的纠结? 亡国之恨,背叛之痛,宫闱之斗,爱恨纠葛,朱墙红瓦的壮丽皇宫中,上演着怎样一出的步步惊魂?复仇的利剑将要长驱直入,久远的真相渐渐清晰,所有刹那凝结,原来一切只是、、、 谁爱上谁,谁负了谁,谁输给了谁?江山美人何时休,权倾天下的追求,爱恨输赢何去何从?繁华落定,紫陌红尘中,谁又将是谁的归宿? 8。
    《谁之天下谁家妃:帝王绝》 她是江湖杀手排行榜上排行第一的杀手。 她是?楼的百变月主。 一场错误的报恩,一段彼此算计的后宫之路。 他是轻笑之间运筹帷幄的帝王,她化身为大秦后宫最受宠的妃子。
   而他是一个命途多舛的如雪男子,还有他总是那般漫不经心地坐观别人之间的争斗。   神秘的?楼日主,步步为营的阴谋算计,最后的最后,谁胜了,谁又败了? 谁失了心?谁又晃了神? 她入了不该入的局,爱了不该爱的人,绝天崖上,伤心欲绝,命绝天涯,却没想到命不该绝。
   于崖底遇上单纯少年,本想就如此与之平静地过一生,却偏偏还是无法离开,陷入了别人的恩怨之间。   苍国王室的秘密,他们之间的恩怨,天下的风云再起,还有她真正的身世,当一切的一切全部浮出水面的时候,谁才是谁的错? 他说,落落,我绝不再骗你。
   他说,落落,我们一直没有忘记当初的承诺。 他说,落落,你说过要和我永远在一起的。 他说,落落,我只希望你能平安开心地过一辈子。   11。《错嫁皇妃帝宫沉浮:罪妃》   错嫁为妃,她于他,如芒在背,若刺戳心。
     红绡帐内,他不知是她,她不知是他。   失去清白之身,她却仍不能从他身边离开。   红绡帐外,一碗鸠药,堕去她腹中胎儿,她亦含笑饮下。   惑君心,媚帝侧,一切本非她意,一切终随他心。
     14。《帝凰》 一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
   而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。   长风起,凤凰舞,天下谁主? 这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
   此刻,开启。 15。《非我倾城:王爷要休妃》   后来,我才知道,你才是藏得最深的那个人。  这天下的东西对你来说很简单,想要的夺取,不爱的摧毁。取东陵深矿精髓研成针,擢北地珍兽皮毛制成线,仅为成就我袖襟衣绣。
  他们说,这份爱可以叫做倾城。可是,有一天,你若发现我其实早已不是原来的“她”,你会怎么样?——(题记。睿王妃题)    唉,本以为穿越成帝国属地领主的女儿,应是荣华富贵的命,却原来不是嫡出就不受宠。
    她爹不宠小老婆干嘛还要把她娘娶回家?害的她饱受家中大娘和姐妹欺压。好不容易压迫人民群众的恶势力——姐姐终于嫁出去一个,嫁的却是自己喜欢的帝国太子。    这杀千刀的太子!明明小时候跟她定了合同,愿意跟她合并的,现在却并购了恶势力。
  偏偏她娘家有难,做爹的又不管,她只好千里迢迢到朝歌参加太子弟弟——那个据说身有残疾的神秘睿王的选妃大赛。  惟有把王妃的名衔拿到手,才能救娘的娘家,也才能有机会觐见那个权倾天下的负心汉!只是么,再见的时候,使君有妇,罗敷有夫,想必好玩!你霸王了我姐,我霸王回你弟,who怕who?     可是,当那段王侯争霸阴谋惊骇的岁月即将过去,诡谲多变的宫廷斗争仍迷雾重重的时候,是谁的女人多如?萧,却晚晚在她耳边低喃:“别尝试离开我,否则,我将血洗北地,用它做重娶你的聘礼。
     16。《步步惊心:庶女皇后》 漪房的心里平静了许多,云袖一挥,谢了恩站起来,摆出凤凰舞的起舞势,乐师配合的奏出音乐,飘飘渺渺间,那清雅中带着淡然却又浸出浓烈绝望心伤的调子奏起来了。
     漪房的一抬手,锦衣舞动,金色漫天,众人仿佛看见一只凤凰独立于天地之间,带着俯视苍生的高贵,不染尘埃。  而漪房的歌声,更将这种出尘逼到极致。   那是一种怎样的歌声,绵长悠远,带着女子的一腔情意,又带着男子般的决绝果断,那嗓音,沁人心脾,渗透肺腑,漪房在歌唱,在旋转,欲火的凤凰伴着字字如泣如诉的哀怨缠绵,告诉人们一个女子一生的痴恋和不甘。
     漪房的舞,美到极致,魅到极致,软到极致,灵到极致,漪房的歌,缠绵到极致,哀怨到极致,深恨到极致,却又深情到极致。  此时此刻,没有人能抗拒这样一个变化万千的女子,她将所有的情绪糅合到一起。
     当金色的裙带开始翻飞,所有人的目光都被紧紧的固定在了漪房的身上,耳朵里是幽幽的曲,眼中是凤凰般的人。而被吸引住的人,包括了夏桀和夏云深。   一曲毕,满堂静 17。《酌墨桃花尽嫣然》   她穿越而来,命犯腹黑无数个, 可惜,人品作祟, 左甄右选,东挑西拣, 偏偏选中最诡谲狡诈阴险腹黑的桃花一朵。
     于是,前有豺狼,后有追兵,中间还有粽子 她带着这朵腹黑帝王花, 一路坑蒙拐骗偷,数次绝处逢生, 却拿不准, 这朵腹黑桃花,会不会还没结果就蔫巴…… 18。
  《王妃不乖:独宠倾城妃》 夜国摄政王残暴嗜血,冷血无情,却单单对她宠爱有加,柔情似水; 妖界第一美男雪陌天人之姿,温润如玉,痴情千年,却甘愿为她做凡夫俗子,相伴一生; 钰国第一美男子东陵凰容貌倾城,惊才绝艳,府中男姬无数,本是天下皆知的好男风,却执意立她为妃。
     痴恋如他,深情如他,温柔如他,最后,究竟谁人才是她的真命天子? 《凤霸天下》 混沌初开惊雷响,雨骤风狂。 孤独的灵魂在天地间游荡。找不到心之所向。 宇宙洪荒,厮杀的战场。
  无数生灵被埋葬。冷眼看死亡,笑得张狂。 只因在这片大地上,唯有无心方能看到真相。   淡漠的坚强,抵不过疏离的目光。学不会温柔的模样,却连自己都遍体鳞伤 生命无常,如刹那的火光。
  无所求的立场,却在沉静中绝望。 耳中话语似糖,暖至心房。无法言喻的力量,在寂寞的灵魂中滋长。 收敛起锋芒,宁愿在凡尘中舞至癫狂。 心灵在飞翔,幸福的模样。直至刀锋斩断了翅膀! 踏过千年的时光,只为陪在你身旁。
    轮回的业障,谁也避不开的绝望。 离别的地方,一缕孤魂在吟唱: 红尘梦一场,死又何妨? 《特工皇妃:凤霸天下》 她是国家安全局第九行动处A级特工,代号蝎子。她出身神秘的慕容世家,精通古武。
  她有超越常人的智商,科学认定在200以上。她是国安局里最安静无言的四大王者之一,却也是行事最犀利毒辣的一个。  而今穿越,她废太子、骂皇帝。只是到头来,又是谁亏欠了谁…… 《特工皇妃:皇上我要废了你》 “跟我走,我娶你为妻。
  ” 女子缓慢里拉开头发,露出魔鬼似的半脸,淡淡的道:“这样,你还要我跟你走吗?” 她是帝国家喻户晓的丑女,废物。 却一言惊天下,王子,不嫁。  王妃,我不稀罕。
   金麟岂是池中物,一遇风云变化龙。 谁知道如此的废物身后却是那惊才绝艳的所在。 谁知道丑颜本是倾国倾城貌。 《特工狂妃:宠冠三宫六院》 新婚之夜,他掀开喜帕,面对的却是新娘冰冷匕首。
   他说:“女人,你该死!” 她笑,妩媚杀戮:“是吗?我也觉得。  但在这之前,皇上也死一次看看吧!” 他是南国帝王,她是传奇皇后。她给了他天下,他毁了她一切。 再见时,他依旧傲立天下,她却成了他国王妃,嫁于傻子王爷。
  选妃宴上,他说:“生或者死,你只能是我的!” 她说:“我爱或者恨,你都不配拥有半点!” 人人都道她是世间最无情的人,唯有一人,笑颜隽永,执手偕老。   当世界上最黑暗与最光明碰撞,谁会为了谁堕入万劫不复? 当最干净的无情遇见最冷漠的有情,天地沉浮,三千宫闱,吾主天下! 祸国终章,愿以幸福掩卷,或不能忘。
   《特工皇后太狂野》 没死穿越到一个莫名其妙的朝代居然成了荡妇?这是神马情况? “贱人,你就这么想让朕宠幸你?”当着众人的面,冷魅的帝王厌恶地说。   麻烦这位皇帝看看清楚,她是冷血无情的特工好不好? 本宫不是陪睡的,更不会和你洞房,拜托别惹我! SO,下一秒,高高在上的帝王就被自己的皇后绑在床上,还甩了他一个耳光! 那个女人还似笑非笑的看着他,似乎在欣赏一场绝美的演出! “我讨厌喋喋不休的男人!”女子红唇轻启,风清云淡地说。
    “另外告诉你,本宫不陪睡!” 《特工弃妇》 大婚之夜,她被迫承欢,撕裂般的痛楚尚未过去,十名御医忽而齐齐上前为她把脉。“回禀王爷,王妃已经有了一个月的身孕!” “来人啦,王妃婚前失贞,淫荡不洁,即刻起贬为贱奴!”阴森狠绝的话语让她感到冻彻骨髓的冷,床单上那抹鲜红的处子之血无声诉说着极致的讽刺,一如她嘴角扬起的浅笑。
    她冷眼看着压在自己身上奋力驰骋肆意掠夺的男人,冷漠的脸上尽是讽刺和鄙夷:“王爷,既然嫌弃我是残花败柳,那你为何又一再的穿别人用过的破鞋?”活音未落,脸上便传来一阵火辣辣的疼。
   《特种兵公主:王的霸道狐宠》 女特种兵重生妖狐公主,一朝醒来却成了九王爷的契约宠物。   主人强悍,宠物更强悍。 什么?!万一主人挂了,宠物也会挂!不行,我要解除契约! 在此之前,各位想对我家主人图谋不轨的童鞋请小心,本妖很霸道很阴险! 《特种兵公主:纤手撼江山 》 风语城。
   春日的夜,暗香浮动。 虽然已经是下半夜,密布着赌场和妓院的黄金街上却依旧是灯光雪亮,人影蹿动。   靡丽的乐音,从半敞的华丽窗子里。 和着女人的轻音软语,男人的淫笑一起传出来,让这春夜越发多了几分撩人。

    《凤求凰》她为平息前朝纷争入宫为后,却始终不见天颜。是放任美貌才情在这后宫中寂寂凋零,还是努力的抓住自己遇见的幸福?是为了家族投身纷乱的后宫争斗,还是为了心爱的人舍弃所有…… 《凤栖宸宫》大婚那一夜,他丰神俊朗,笑意温和,仿若一个儒雅淡泊的翩翩君子。
     但当他拥她入怀的时候,她感受不到一丝暖意。  果然,他并没有占有她。 他当着她的面,亲手割破他的指尖,把血渍染在床褥的白缎上。 象征她贞洁的艳红,是他的血,而非她的。
   这个男人,习惯了掌控所有事,睿智深沉,不容任何人挑战他的权威。 要在这样的男子眼皮底下玩花样,那一定是自寻死路。 可是,她已无路可退。 他说:“皇后的心,不知遗落在何处。  ”那般漫不经心,却意味深长,隐含凌厉。
   她说:“皇上从不曾喜欢过映夕,既然如此,又何必在乎?”那般嫣然浅笑,却暗藏锋芒,无惧反击。 泱泱乱世,边疆烽火四起,皇城风云涌动。她与他,皆成了彼此的肉中刺,不能不拔。 江山如画,他又岂会拱手相送只为博卿一笑?社稷重任,她又岂会随心抛却只为相爱一瞬? 她和他之间,冥冥中早已注定。
    一场帝王和帝后的争锋较量,亦是天下大统的明争暗斗。 …… 《且试天下》东朝第一高山、号为“王山”的苍茫山顶上,有传说中的高人留下一盘下至一半的棋局,并在棋盘上留下这么一句话,那时正是东朝诸国争战,帝业飘摇之时。
       一个被赞“素衣雪月,风华绝世”的女子,偏偏言行无忌,狂放如风,这样一个令天下武林敬叹的人,在那个疮痍乱世中当如何“无忌如风”?   一个与“素衣雪月”完全相反的“黑裳墨月”的男子,他雍容清贵,仁心仁举,这样一个令天下武林景仰臣服的人,在那个人心跌荡的乱世中当有如何一番“仁举”?   一个出生尊贵的侯国世子,他武功盖世,他高傲伟岸,他志在天下,这个被史家评为有“王者霸气”的人,在那个战乱连连的乱世中当如何成就他的“霸业”?   一个令天下传诵“风雨千山玉独行,天下倾心叹无缘”的人,他高洁出尘,慈悲心肠,他是被世人尊为“天人”的玉家人,在那个生灵涂炭的乱世中又如何“慈悲出尘”?   一个美艳高贵的侯国公主,她有倾国之颜,更有玲珑七窍心,在那个倾轧辗压的幽幽深宫,她当如何权衡计算才能得那“女子至尊”之位?   一个以才名传天下、以武创名骑的纤弱公主,当国难当前之时,她拔剑而起,只是在那天下纷争的乱世,她如何才能卫得了家国百姓?   一个隐居深宫却令天下群英侧目的侯国世子,他神秘莫测,却深受国人爱戴拥护,在那个群雄逐鹿的乱世,他是隐逸无为还是冲渊而出?   家与国,可有相抵?   爱与恨,如何分明?   恩与仇,以何相报?   美人与天下,孰重孰轻?   那双月是否能璧合生辉?   那双王是否能同心同步?   那霸者与“天人”是否能得其所愿?   乱世之中,英才辈出,只是苍茫山顶的棋局只需两人,而掌握天下的至尊,只需一位!。

    断翎雪——易钗 作者:曲罢 一个莫名其妙的毒誓。 一句无可奈何的谎言。 将他们这对师徒推入不可预料的绝境—— 他恨她,恨她的有意欺瞒,恨她的存心狡骗,恨她满心敬畏,完全不明白自己心意,恨她恨到一时三刻不见便要发疯…… 芙蓉帐作者:Jassica 首先,怨念版——人穿越她穿越,别的人有钱有权,可怜她天生克夫,嫁了两回,第三次终于嫁出去了,谁知相公却是从大街上抢来的,不但美得不像样,还是个病秧子,只能看不能碰!再来个梁上君子,她正小心捂着银子,谁知人家要的是珍藏的春宫图 孤本! 然后,简易版——这是个倒霉女主穿越的故事,血泪事实证明,穿越不都是好差事…… 再来,惊诧版——疑似采花贼的梁上君子偷春 宫 图也就罢了,为什么连美相公也掺和进来抢一把? 拈花笑 作者:雪灵之 武林神话秦初一的徒子徒孙……一个比一个怪异。
     明恋暗恋小师妹的大师伯二师伯,迟钝到气死师父的三师伯……不,师婶? 俊美沉稳的大师兄稳坐江湖第一算是师门里最正常的一个。 沧海 作者:镜中影 云沧海的出生,就是为了延续身为巫族命定天女的姐姐的性命,每年月晕之日,以体内三成血喂进姐姐口内,压制天女体内的作祟邪魔。
    而沧海因此,需长年住在阴冷的巫山之颠,以食香兰草延续生命,待生命力恢复旺盛时,又是献血时……周而往复,十五年过去。云家次女的血治百病之说风传天下,使之成为各族尽相争夺目标。
  世人对云沧海的掠夺,皆因可治百病的血液…… 男主表面是某户普通人家的人家少爷,对女主似假还真!其实是逐鹿天下,最后更是为了留下女主,不惜切断女主一切生路,甚至用自己的生命做威胁,一个深情的腹黑! 午门?迨伦髡撸河罢? 一切的一切,起源于一碗红烧肉。
     肉的伟大,肉的光荣。 关于一个莫名其妙穿过来的女人拼了命想穿回去却遭遇一众绝色美男算计阻挠的蹂躏与反蹂躏斗智与斗勇的庐山瀑布汗血泪史。 风啊,您使劲地抽! 雷呀,您来的更猛烈些吧! “不穿会着凉……” 如果你也曾以为这只是一部穿越小说…… 宝马算什么?美男靠边站!作为一个受过高等教育的现在知识女性,怎能忍受没有电脑、没有巧克力、没有冲水马桶的落后生活?无论如何也得给我穿回来!顾清乔与时俱进的乌龙人生传奇。
     这文咱啥也不说了!段玉,陆子筝,阮似穹,一网打尽腹黑型美男! 酒不醉人 作者:极至 一觉醒来,已是前世今生, 前世过得不好,今生不过再来一次。
   不说痛,不说怨,守着傻子做夫婿,平安也好 受过伤,女人的聪明劲儿才会出来 做些自保的事,在乱世里沾灼灼的风尘。   也倒是酒清梦醒,享受受痛一场。 女主嫁给了一个傻子,男主是她的小叔。
  可惜男主和他老公不是亲兄弟,而是帝王之后,大宅院中,战场上,两人之间充满暧昧和纠缠。乱世中,几次分分合合,江山还是美人,HE结尾,男配牺牲。 弦歌南望 作者:夜幽梦 她是歧阳城历史上第一位女城主。
    她雕翎戎装,却不知,一箭风雪穿肩,会落入那双绝色乌瞳。 一个是名扬天下的朝廷栋梁,一个是恶名昭著的风流皇子,仿佛冰与火的相遇,却糅合出意料之外的情愫。 为了国家,她远嫁他国;为了国家,她抛夫弃子;为了国家,她将皇后的头衔奔如敝屣;为了国家,她甘愿二十年如一日地辅佐幼主;为了国家,她视权势如浮尘…… 充满算计的感情,一环接一环的阴谋,最终拱手河山让你欢还是棋逢对手共相谋? 强大型女主对腹黑型男主,很有名的文!女主为了国家嫁给男主,男主承诺为了她坚决不攻打女主的故国,期间两人不断斗志斗勇。
    可惜男主是在是太贪玩,以玩弄天下为乐,终于忍不住对女主的国家下手。女主在知道后,毅然离开男主返回故国和男主为敌。啊,然后就是剪不断理还乱啊!再加上两人那个心狠手辣的儿子,啧啧!好看! 昭然天下作者:明傲水间 都说这是一段金玉良缘,郎才女貌,男家有皇权,女家重兵在握。
     可她明白,这不过是一段各有所图的政治联姻。 他娶她,因为他父皇要得到三十万铁骑的兵权。 她嫁他,因为他是被暗中看好的未来君王。 她虽不甘心做棋子,却也碍于脸面,要做好这个名不正言不顺的七王妃。
  偏偏那文隽清永的七王爷大婚初夜便躲到小老婆那里守着儿子,她自然落得清闲,总归是经受过枪林弹雨的女子自然不会任人在自己头上撒泼。   毕竟她要的不多,只坐稳坐好这个嫡位罢了。
   只是这个看似对诸事毫不在意淡泊如水的男子,真是万乘之上的料吗? 而她呢? 从江湖上打打杀杀担负重任的继任者,到淮南王府千金之躯的郡主,再到名动京城的七王爷的正妃,也许下一步便是。
  龙凤殿上的后宫之主。 江湖因此女而风生水起,皇室由此女而诡异重重。   逃之夭夭 作者:岚山晓月 午睡时,她和安陵墨第一次华丽丽地相遇,被人家的绝世容颜吓得落荒而逃; 宴席上,她在追赶肉丸子的时候和吕叶阳埋下 “锦绣良缘”,从此一追一赶,练就她超人的轻功; 深山中,第一眼见到梁硕,误认为是天使下凡,其实魔鬼从来都是化作天使的面容为祸人间的; 卢子言,就一好吃懒做,今天俯卧明天撑的人,吃,是人生第一目标,享受是活着的最大动力,她不想招惹别人,可见过她的人总是对她念念不忘,头痛啊。
     嘿嘿,金钱,照单全收;艳遇,来者不拒,浪荡江湖,混迹庙堂。 卢家有女初长成,谁有本事谁来迎; 我家女儿好颜色,妙手春回兰心凝 ; 不是情中真豪杰,空有容貌也无用,管你万贯家财,显赫家室,不中不中 子言那,如果你迟迟不下决心,为娘就要给你抛绣球招亲了………… 狐狸,你是我的劫作者:七钉 缘份信佛,不信我,可我相信缘分,不信佛。
     前世回眸五百次,你却没来今生寻我,我不怨不嗔不怒,静待花开时节; 终有一日,固守纯情得仙缘,甘踏奇境续红线。 古今风情融合,中外思想碰撞; 火花的魅力,一直在于让人升腾希望。
   这是一个书中世界?非也! 这只是霉运天使谢三毛导游的第一次带团出行, 却步上了一条不可思议的,寻爱旅途! 大龙门客栈作者:星野樱 娘说过,男人不能光图好看,要算得账本跑得大堂才算是绝代佳人; 娘说过,他龙晓乙一表人才,乖巧圆滑,看帐,算盘,营商无一不精,除了欺凌少女人面兽心这点小毛病简直是她家女婿的不二人选; 娘说过,骑白马的不一定是王子,他有可能是唐僧,与其嫁个和尚不如嫁个腹黑继母; 娘说过,咱大龙门客栈不养吃白饭的人,所以不嫁龙晓乙她就等着被扫地出门去喝西北风吧; 可是娘啊娘,你没说过他龙晓乙不但腹黑,简直连心都是黑的,女儿连洞房都没过转眼间就被休去跑堂,成了名副其实的“下堂”妻,得意洋洋的“陈世美”还顺带霸占了她家的祖传客栈。
     娘啊娘!你要是泉下有知就显显灵一道闪电劈死龙晓乙吧!顺带赐女儿一个救可怜的少女于水火,英俊潇洒,温柔体贴,穿着飘逸,侠骨柔情的未来良人吧! 临终托孤、负心汉、白马良人,黑衣大侠勇救霉女跑堂……融一切经典恶俗言情剧情为一体。
  不要怀疑,某樱人品保证,这次绝对不是武侠,而是赤果果的古代言情剧……至于谁才是男一号 ……等到结尾大家就知道了…… 挽留 作者:明月? 他是腹黑的风流王孙; 她是腹黑的闺中弱女; 腹黑女大战腹黑男, 赢的未必是赢了, 输的未必是输了。
     和亲公主 作者:鲜橙文案一: 因为想穿,所以就穿了。 所以,就有了一个关系暧昧的皇帝哥哥, 一个就要奔五了的冷酷皇帝夫君, 一个比自己还大的刻薄儿子, 一个又拽又帅的侠客情人, 一个…… 一树海棠压梨花作者:蜂蜜姜晶茶 前世江烟雨和一个男人整整纠缠了10年,男人却和另外一个人在一起。
    她把自己的一切留给那男人,自杀而死。江烟雨觉得人生实在无趣得紧。可是老天却对她心怀怜悯之心让她可以带着前世的记忆轮回一次。 这一世吸取教训,江烟雨的理想是夹着尾巴低调做人,安安稳稳一生一世就窝在这个离京城十里之外的小镇做个未入流的里正,照顾好年迈有点痴呆的母亲。
    没有想到竟然因为一只黑猫被选入皇宫当上起居郎,当上起居郎江烟雨本来也是打算要老老实实低头顺耳每天写个“皇上昨夜雄风大展”就可以了,却没有想到却被步步进逼最后进入了后宫!她江烟雨虽然不该女扮男和一众男人抢俸禄争饭碗,可是这也还不是因为自己学不来绣花弹琴跳舞,为了免去将来当上嫁不出去的老处女的命运她才开始发奋读书的么。
    再说她还有高堂以及猫猫狗狗需要抚养,工作也是勤勤恳恳绝对没有浑水摸鱼的偷懒过。上对得起朝廷下对得起百姓,可是为什么偏偏这些小屁孩儿一个两个的和自己过不去呢? 金鸡独狸 作者:抽风的漠兮 此文就是一只一心想报恩的小鸡遇上一只千年道行的狐狸。
   小鸡彪悍,狐狸腹黑,一个喊打喊杀,风风火火,一个温润如玉,扮猪吃老虎。  所谓哪有狐狸不偷鸡,哪有狐狸不吃鸡? 纪晓晓(双手叉腰):你就说说你有啥要求吧,老娘我报了恩好去修行啊。
   李月白(摸摸下巴):我觉得我什么都不缺,再说了,我想要什么,自己动手岂不更快? 纪晓晓(怒气冲天):总有什么是鸡能做,狐狸做不了的吧! 李月白(温柔一笑):那就让我吃了你吧,只有鸡才能当食物! 擒情记 作者:惊鸿 简而言之,就是一个妖孽男崩溃酷女的故事…… 初见: 他说:“这婆娘好大的排场——什么来头?” 一条长鞭闪电般呼啸而至,在他的颊畔留下火辣辣的一道鞭痕。
     伴随着鞭声响起的是女子的厉声呵斥:“大胆贱民,竟敢对秋帅评头 论足!跪下!” 他大怒:“你爷爷的,不让这些八婆一起给小爷跪回来!小爷我就不姓封!” 李光头:……少爷你本来也不姓封…… 若薇 作者:天望 因为一场飞行事故而异地新生; 因为一个莫名的预言而不得不女扮男装; 因为要逃避男人必修课——兵役,而不得不装成教书先生; …… 可谁来告诉她,为什么身为教书先生的自己最终却还是要在兵营里受苦,为什么自己女扮男装这么成功,可那条该死的预言竟然…… 。

盗情 应该 兰因璧月 弦歌南望 我是杀手 阿刁 宁非 多多益善 凤囚凰 秋霁-晓梦迷蝶 绾青丝

古代言情 《绮梦璇玑》宫廷 《且试天下》有宫廷也有江湖 男女主都是那种很优秀的 《月沉吟》 《帝王妻》 《下堂小妾不好惹》。 《没落王爷欠收拾》 《暴君绝宠逍遥妃》也很好看滴 老师,我恨你,不错。。无心神医,女王秘书 且试天下 我的邻居是腹黑 微微一笑很倾城,特别是百分百符合 姐是个传说 黑吃黑 妃池中物 《凤囚凰》