育儿

我和老公今年都28,第一胎生的是女孩子。现在想生第二胎,当然是想生男孩子了。现在我和老公应做什么准备生男孩的机率会大一些。谢谢了

全部回答

    精子和卵子的结合是随机的,不能受人为控制,建议你尽量放松心情,顺其自然。 女性多吃一些偏碱性的食物,或含钾,钠多的食物,如根茎类的白薯,土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,生男孩的机会就大。
  采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理,在女方体内形成一个碱性的环境怀男孩的几率就会多一些。   在排卵期前男性禁欲5-7天提高一下精液的成熟度,建议在排卵期同房试试,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。
  下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期,男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。
    。每次性生活之后可以在女性屁股下垫个枕头增加受孕的机会。