合作协议没有终止日期,甲方要求乙方撤出,乙方应该怎么做

合作协议没有签订终止日期,甲方要求乙方撤出,营业执照当初是以甲方名义起的,那么作为守约方乙方应该怎么做?当初营业执照是双方共同投资办理的,只是以甲方的名义办理而已,现在手里有当时双方的协议,只是标明各自投资的金额

全部回答

合作协议没有终止日期,甲方要求乙方撤出,乙方应该怎么做? 两个选择: 一是双方协商终止合作。既然道不同不足为谋,既然甲方已经提出了,散伙就是了。当然,散伙了,账还是要算清楚的。不光合作期间的利益要分清楚,如果合作体的前景很好,可能的利益也要有个说法,该补偿就必须要补偿。 二是乙方不同意终止合作。如果甲方坚持散伙,乙方可以选择诉讼按照合同约定和法律的规定依法解决。