如何克服在大场面的紧张感?

全部回答

人们怯场主要有5个方面的原因; 害怕做的没有想的那么好 准备得不太充分 害怕听反应不佳 早期有失败的经历 没有充分进入自己的角色 要知道适度的紧张并非坏事 要看轻结果放下自我 要注意培养自信心 一定要注意积累成功的经验很多时候,我们当众讲话不成功,是因为我们还不习惯当众讲话,对此还感到陌生,这就需要积累成功的经验做基础。

记住,怕什么就努力地做什么,只有这样才不会怕.尽量多地在大场面讲话,不要怕讲错,因为没有错就没有对,没有教训也就没有经验.你是不是总会记得别人在大场面上的失误?肯定不会,因为你没那么多闲功夫管人家的闲事.其实别人也一样,他们没功夫总注意你的失误.只要你放得开,一切问题就会迎刃而解.祝顺利.

熟视无睹,就当底下没人一样。

很难克服,因为一个人不是有很多机会经历大的场面。 你可以多参加学校演讲比赛,参加大的个人表演活动, 提高你克服紧张的能力,在很多人面前多讲话。

在心里想"我不紧张".鼓励自己,相信自己能行.不然,让自己想些别的事也行.

自信很重要, 我曾经因为紧张而导致自己十分尴尬,回过头想想,没什么可紧张的,自信一点,平时开朗一点,多给自己找一些公开露面的机会,渐渐的,你会发现变得成熟,自信真的很重要。