有没有完结的穿越到未来的小说

最好是女主穿越的 穿越到末世的也可以

全部回答

写实类的还是首推《末世残兵》,无进化无异能,无幸存者基地,末世流浪文中的经典,起点正在强推。 女主写实类的还是首推《末世之野心女》 嫁给吸血鬼,是女主被雷劈了后到了十年后的故事,男女主都很强大 黑暗降临 人类的大机遇 黑暗血时代 末日蟑螂 末世之希望树 女主 末世空间文 墨镯 穿越2010:总裁,手到擒来

重生之奶爸难当。。很好看

污名 师士传说 星际花匠生活 重生之师傅在外星 没有钱3212 穿越未来之兮然 后现代皇妃物语 君子好囚 墨镯 穿越到禽兽世界

电影的话倒是有《回到未来》