求有点内涵的小说 !

不要太文化的,没那么高文化看不懂

全部回答

    玄幻言情: 凤临九州 水合 金樽幽月 三生酒·神仙醋 云涯苍苍 蜀山事务所 妖孽传说 风浅 狐狸殿下。 狐狡蛮缠(原名:困狐) 仗剑一笑踩蘑菰 妖狐之惑 (完&番外)作者:十四郎。
   梦落芳华(完结+番外) 九州华胥引 我本是仙 画皮——魑颜浮生上下部 经典言情啊 非我倾城:王爷要休妃, 我的温柔暴君 酌墨桃花尽嫣然 , 步步惊心:庶女皇后 , 凤囚凰, 帝凰, 酌墨桃花尽嫣然, 三生三世,十里桃花, 九州华胥引, 浅墨浓香 谁袖盈华年 倾城别传 菡萏乱 海棠妃 诛爱 缚石 权相倾城:奴儿七七 锦凰 舞尽桃花扇底风 兰因璧月 吟咏风歌 我的皇后 且试天下 我本是仙 画皮——魑颜浮生 怪你过分妖孽+番外 诛爱 迷心计 《再生缘:我的温柔暴君》作者:墨舞碧歌 他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
     传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人; 传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱; 传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑…… 他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。
   会是那名女子为他生的子息吗? 她真的就这样死去了? 她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋? 后世传说纷纭。   酌墨桃花尽嫣然(正文完)  作者:曲峥 文案 她穿越而来,命犯腹黑无数个, 可惜,人品作祟, 左甄右选,东挑西拣, 偏偏选中最诡谲狡诈阴险腹黑的桃花一朵。
   于是,前有豺狼,后有追兵,中间还有粽子 她带着这朵腹黑帝王花, 一路坑蒙拐骗偷,数次绝处逢生, 却拿不准, 这朵腹黑桃花,会不会还没结果就蔫巴…… 《帝凰》此文原名:《沧海长歌》 作者:天下归元 一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
     而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。 长风起,凤凰舞,天下谁主? 这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
     此刻,开启。 《非我倾城:王爷要休妃》   后来,我才知道,你才是藏得最深的那个人。这天下的东西对你来说很简单,想要的夺取,不爱的摧毁。取东陵深矿精髓研成针,擢北地珍兽皮毛制成线,仅为成就我袖襟衣绣。
  他们说,这份爱可以叫做倾城。可是,有一天,你若发现我其实早已不是原来的“她”,你会怎么样?——(题记。  睿王妃题)   简介:   唉,本以为穿越成帝国属地领主的女儿,应是荣华富贵的命,却原来不是嫡出就不受宠。
  她爹不宠小老婆干嘛还要把她娘娶回家?害的她饱受家中大娘和姐妹欺压。好不容易压迫人民群众的恶势力——姐姐终于嫁出去一个,嫁的却是自己喜欢的帝国太子。    ★★★   这杀千刀的太子!明明小时候跟她定了合同,愿意跟她合并的,现在却并购了恶势力。
    偏偏她娘家有难,做爹的又不管,她只好千里迢迢到朝歌参加太子弟弟——那个据说身有残疾的神秘睿王的选妃大赛。惟有把王妃的名衔拿到手,才能救娘的娘家,也才能有机会觐见那个权倾天下的负心汉!只是么,再见的时候,使君有妇,罗敷有夫,想必好玩!你霸王了我姐,我霸王回你弟,who怕who?    ★★★   可是,当那段王侯争霸阴谋惊骇的岁月即将过去,诡谲多变的宫廷斗争仍迷雾重重的时候,是谁的女人多如?萧,却晚晚在她耳边低喃:“别尝试离开我,否则,我将血洗北地,用它做重娶你的聘礼。
     逃嫁新娘 她,一名现代女大学生,一次意外穿越到民国1930年,还阴差阳错成了别人的替身新娘。   身处乱世,她何去何从?   乱世出英雄,同样,乱世出女杰。   她依靠自己的智慧和身手,在纸醉金迷、风云变幻的旧上海滩 ,谱写了一曲曲激动人心的篇章……   民国时期的上海滩,灯红酒绿,霓裳阑珊,笙歌艳舞,醉生梦死。
       他,呼风唤雨的黑道人物;   她,知名夜总会的美艳歌女;   他,留学归来的洋行贵公子;   恩怨纠葛、爱恨情仇,四人的命运又该如何……   日军侵略,面对国仇家恨,如何抉择? 《步步惊心:庶女皇后》 漪房的心里平静了许多,云袖一挥,谢了恩站起来,摆出凤凰舞的起舞势,乐师配合的奏出音乐,飘飘渺渺间,那清雅中带着淡然却又浸出浓烈绝望心伤的调子奏起来了。
       漪房的一抬手,锦衣舞动,金色漫天,众人仿佛看见一只凤凰独立于天地之间,带着俯视苍生的高贵,不染尘埃。而漪房的歌声,更将这种出尘逼到极致。   那是一种怎样的歌声,绵长悠远,带着女子的一腔情意,又带着男子般的决绝果断,那嗓音,沁人心脾,渗透肺腑,漪房在歌唱,在旋转,欲火的凤凰伴着字字如泣如诉的哀怨缠绵,告诉人们一个女子一生的痴恋和不甘。
       漪房的舞,美到极致,魅到极致,软到极致,灵到极致,漪房的歌,缠绵到极致,哀怨到极致,深恨到极致,却又深情到极致。此时此刻,没有人能抗拒这样一个变化万千的女子,她将所有的情绪糅合到一起。
     当金色的裙带开始翻飞,所有人的目光都被紧紧的固定在了漪房的身上,耳朵里是幽幽的曲,眼中是凤凰般的人。  而被吸引住的人,包括了夏桀和夏云深。   一曲毕,满堂静 都市言情 都市言情 景行的  《沉醉》2007(出版)   那一天,他是一轮明月,她不经意间仰望,就迷失在那皎洁的清辉里。
  从此,她梦里的那弯玉钩,夕夕成玦。浩荡的东海边,师父说,人就像贝壳,只有找到那相属的一半,才能牢牢护起一枚珍珠。  她从江南的烟雨,一直走进塞北的飞雪里,身后依旧是当时的月光。
  然后才发现,他不是她的另一半贝壳,也不是她的月半弯,而是另一颗遥远的星子,无法触及。洞庭荷花盛开,姑苏枫叶转红,钱塘江潮涨起,大理春光明媚,我都会写下来告诉你,因为我相信,总有一天,你会知道这十年,你从来不曾在那日清晨离去,你只是藏在了我的心里,融入了我的生命里,陪着我一同呼吸 《听风》2008   苏格兰苍远辽阔的星空下,我遇见了你。
    只是不知,这场邂逅,是你精心布下的局。到后来,努力地隐藏,苦心地逃逸,不过是越陷越深。然后才知道,人不可自拔的,除了牙齿,还有爱情。顾影怀思也好,飞蛾扑火也罢,若我要的只有你能给,那么即便不能驻扎在你的心中又何妨呢?    《知返》2008   “孟知返,事到如今,你可满意了?还想怎样?”   他看着她,依旧是淡然的笑,眼神却是疏离的冰冷。
       她站在原地看他转身的背影,满眼是泪。人人都说她是祸水,原来,他也是这么认为的。迷途知返——只是他可知道,自她遇见他的那天起,她就再也找不到回去的路? 喜欢 《喜欢》2008(出版)   你说,若不是因为我母亲,你都懒得看我一眼。
  所以你对我的种种宠爱,只不过是爱屋及乌。  然而我想要的,又岂止是你的注目而已。   《未晚》2009   我心中有仇,你胸中怀恨,爱情只不过是陪葬。为时已晚还是未晚,到最后,都不再重要。
  大漠月色太冷清,再相逢时,煮酒共饮则足矣。    《赠尔余生》(又名《情浅》)2009(出版)   简介一、2004年,TomFord离开Gucci,有了自己的旗舰店。     2005年,PhoebePhilo离开Chloe,开始在Celine的新生活。
     2009年,段天真离开秦浅,不知道会怎样,却不会再回头。   离开一个人其实并不难,很多时候,我们只是舍不得。   简介二、为了跟随自己内心的声音生活,我们曾为此付出多么巨大的代价。     已经很多年,我忘记如何真心地笑,直到你出现我才知道,我一直在等一个人,等他给我一个温暖的怀抱,告诉我,那些都不是我的错。
   赠尔余生 可是你说,你的世界也不够明亮,所以你放开我的手。   你是否明白,如果你曾带我走向阳光,那么我也愿意陪你坠入黑暗 还有《衾何以堪》作者的文,《谁如璀璨,迷离双眼》,《老婆,从头再来吧》《唐老板,离婚请签字》《老婆跟我回家吧》 《微笑路西法》等等 都市黑道言情 心裳的作品都不错 《女人,你输了》 看完这书其实觉得月茹是个很让人心疼的一个女子,外表那么强势。
    可是内心还是脆弱的把 。 【文案】: 她不是个好女人,她的世界只有利用与被利用。 他也不是个好男人。他就算是条狼她都得在他身边陪着! 《到底谁戏弄了谁》 看完心很痛很痛。
   从恨到爱从不爱到爱 。 雷恺走错了一步 把自己陷了进去 封??七七。   【文案】 掠夺一个不爱他的女人。诱惑一个她不爱的男人。 一场阴谋到最后还会剩下多少感情。
   除了用自己,她不知道还能怎样来还份沉重的情债。 【入坑提示】:女主身不纯心有伤,男主野兽凶猛深情,作者精分恶趣味。 【本文属性】:狗血天雷JQ…有甜有虐…不喜点X,悄悄离开就OK 《屈服》 大爱太子这个骚包。
     【文艺版文案】:你若不能许我一生,就不该,惹我倾心。 【恶俗版文案】:褚妤汐冷冷的瞥他,“我警告你,你不要逼我!我不嫁。” 太子松了两粒衬衫扣子,轻轻俯身靠近她,笑的无比妖孽,“爷今儿还就是要逼你了!怎么着?” 《你听说了吗》 【文案】: ❤原来爱情并非无路可退。
     ○**队长与一个女插画家的故事 内容标签:都市情缘 欢喜冤家 天之骄子 搜索关键字:主角:叶小安,江邵 ┃ 配角:左智,靳清,陈瑶,倪晓,贺清文,叶锡尚…… ┃ 其它:心裳,**,**,官二代,情`色插画家,JQ…… 《目标已锁定》 【文案】 ❤承诺,就是一个骗子说给一个傻子听的。
     ○从看到她那张空军招飞报名表开始,有些事变得越来越脱离他的掌控。本想在归队前彻底断了她的念想,却更加激起了她的征服欲。既然如此,他是否该安心享受被征服的快感? 主角:雷韵程,封印 我资料里还有很多, 欢迎下载 ,不要积分的 。

纸婚,别离歌 这两本书是同一个作者写的,个人觉得写得很现实值得一看。 另外还有 许我向你看 山月不知心底事 原来你还在这里 致我们终将逝去的青春 这也都是同一个作者;辛夷坞。

暮色江南。何以笙箫默。河自漫漫景自端。良言写意。我们都是好孩子。两小有猜。我只为你。十年一品温如言。落落清欢。唐家小猫。凉生3.

    《废后将军》 主角:幕容炎,左苍狼 内容标签:虐恋情深 春风一度 幻想空间 怅然若失    一个狼孩,一个被废的皇后,一个最失败的替身。这世间每个人的爱情都是一张限期支票,在这个期限里面,它可以值百万千万甚至数亿,但过了这个期限,不过是一张废纸。
   驰骋沙场,他为君,她为将,缠绵罗帐,他是夫,她是妻,只是一切不过是镜花水月,他为他爱的人,一次次将她推向修罗地狱,阿左啊,来生我若为王,你必为后···   既非梁祝,怎生化蝶。      寄语多情人,莫为多情戏。
  寄语多情人,花开当珍惜。 执子之手 将子拖走 作者:天下无病 我是个公主,而且是个呆公主。 我生在皇宫,可我的相貌就如地里那萝卜白菜一样普通。 一年四季,我的表情总是呆滞着,眼睛里含着一片迷茫。
   可其实……我知道这个宫里的秘密,包括她的,他的,还有他们的。   我就这么悠哉惬意的在宫里生活着,我坚信我会一直这么傻下去。 在父皇把属于云弥的那份藏宝图给我之后,我终是明白,沾上利益的生活,注定无法平静…… 红颜乱 一部架空历史的爱情小说   一场为夺红颜的朝野之战   她抽中一支将命为凤凰的运签——“帝王燕”,却在几日后嫁作宰相之妻;她有倾国倾城的貌与温顺贤良的德,夫君却深爱着皇帝的宠妃。
    洞房花烛夜,他满脸愧疚地对她说:除却爱,什么我都能给你……   侯门虽深,她的生活倒不单调,于皇宫内捡来新科状元,于后巷中解救弩族王子,更与当朝年轻将军共坠山崖,与皇帝斗智在内殿之上……   众多男子无不被她的美貌与智慧征服,可他们在博取美人芳心之时,却也不放过对权欲的掠夺。
    朝堂之中暗流汹涌的争锋,沙场之上金戈铁马的杀戮……美人娇娆,权欲熏心,何者才是英雄冢?   乱世战起,他们于这纷争中求存,争的是权倾天下,夺的是倾国红颜……   天下因这红颜,乱了;这红颜又会因谁而妩媚一笑呢? 九州·华胥引 华胥一引,乱世成殇。
       琴弦震响于九州列国之上,无声惊动。   这是一个发生在乱世的故事。   国破那日,卫公主叶蓁盛装从城墙上跃下,以身殉国。   陈世子苏誉望着她如飞鸟般坠落,轻轻合上手中折扇,淡淡道,以公主之礼,厚葬了罢。
     那是后来的史书记载中,陈世子苏誉与卫公主叶蓁唯一的一次见面。     而真正的风月传说,往往隐藏在丹青史笔之后……   亡国公主叶蓁依靠鲛珠死而复生,流浪于九州列国,以华胥调为引,为他人编织出一个个梦境。
  有的人愿望实现,有的人梦想成真,而现实中的辛酸与苦涩,被轻描淡写抹去。幻术组成的琴声,生死人肉白骨,她是幻境中唯一的神,执掌生死,却握不住自己的幸福——与敌国世子的一次次相遇,身份两重,缘也两重。
    到底是缘分的邂逅,还是命运的戏弄?   清平华胥调,能不能让每个人追回旧日的思念,不再悲伤? 龙凤 我娘亲曾说,女人的一生中,要历经两场征战,方能浴火重生。
   其一,是和自己丈夫的感情拉锯战; 其二,是与丈夫小妾的恩宠争夺战。而我, 却沦落于这深宫朝堂之上, 与一只斯文败类之精品,衣冠禽兽之绝物斗智斗勇, 这真的是很令人费解。  绝物名为穆临简,当朝一品国师大人, 纵横古今第一大奸贼, 横霸千年第一大佞臣。
   【时空错•锦凤成凰】 "公子乃绝世之命,双掌方可定天下。” "天下?” "对,君临天下!” 帝女星?红颜乱?江山劫? 梦醒来是谁在窗台将结局打开,那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆…… 《殇璃》:雪灵之 碧瓦红墙,御花园中烟波满目。
       当她带着少女的执拗对他说出,『靖轩哥哥,我喜欢你。』   靖轩冷漠地回绝,『可我不喜欢你!』   时光流转,经年更迭……   一再相遇,当年的野蛮格格已蜕变为翩翩淑女。
     他深情对她说出,『你的丈夫只会是我,我不会再辜负。』   她泪眼凝噎,『你早该明白,我已失去爱你的勇气。  』   她的情深,他总是错过;   他的执着,她总是怯步。
   《废后将军》 主角:幕容炎,左苍狼 内容标签:虐恋情深 春风一度 幻想空间 怅然若失    一个狼孩,一个被废的皇后,一个最失败的替身。这世间每个人的爱情都是一张限期支票,在这个期限里面,它可以值百万千万甚至数亿,但过了这个期限,不过是一张废纸。
     驰骋沙场,他为君,她为将,缠绵罗帐,他是夫,她是妻,只是一切不过是镜花水月,他为他爱的人,一次次将她推向修罗地狱,阿左啊,来生我若为王,你必为后···   既非梁祝,怎生化蝶。
      寄语多情人,莫为多情戏。寄语多情人,花开当珍惜。 千山暮雪 内容简介:   很久之后我才知道,这世上注定有一个人,虽然他属于你的时光很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生。
     童雪明白,搁天涯她就是被唾骂被鄙视被公愤被人肉的坏蛋,俗称“小三”。只是,帷幕背后盘根错节,与生命中的三位男子的纠葛,远比她所料想的复杂。 《倾世皇妃》 宫闱权谋爱情惊世杰作,正在千万女生中疯狂流传。
   她是夏国的亡国公主,也是三位帝王的挚爱,却只能终身为妃。  当爱情与权力相冲撞之时,江山美人孰轻孰重?品铭一场权力阴谋的宫廷血腥之斗,观赏女主如何在弑杀血腥中沉沦起伏。
  上穷碧落,两处茫茫,竟是十一年前梦一场。 一个倾国倾城的女子 一场逾越生死之恋 一段痛彻心扉的故事 一部关于爱与痛的传奇 一本网络人气仅次于《诛仙》的经典之作。   清穿: 步步惊心, 瑶华,清宫宛妃传,独步天下 汉朝: 大漠谣,云中歌,把我给看哭啦,呜呜 秀丽江山,金屋恨 绾青丝,匪我思存的小说都挺好看的 不负如来不负卿,下堂妻的悠哉日子,下唐要自强,七弃虐妃,侧妃不承欢,薄荷茶靡梨花白…… 沧月的听雪楼系列《护花铃》《荒原雪》《指间沙》《血薇》还有《七夜雪》还有《镜系列》 逐风流 兰因璧月 且试天下 肥婆皇后 独步天下 瑶华 。

    优游幻世  小说作者: 临时小驻  老者与少年品茗, 老者仙风道骨,少年慵懒自若。 老者曰:可要名垂千古? 少年答:好麻烦! 再曰:可要遗臭万年? 再答:随便吧! 还曰:可要修炼成仙? 还答:玩儿玩儿看吧! 老者沉默……… 少年继续品茗,手中不知何时拿着一只鸡翅膀,心满意足地一口咬下…… 网游之魔法纪元 小说作者: 网络黑侠 弓战士,一个混合了弓箭手和战士技能的组合型职业! 虽然没有弓箭手那样华丽眩目地箭术……但是秉承了弓箭手的锋芒; 固然没有战士那雄伟厚实的臂膀和勇武过人地近战能力…… 但是体内却流淌着真正战士地热血! 在继承这股锋芒和热血的同时,我感受到来自弓战士职业本身的震颤! 那股不与世俗同流地孤傲——那是一个默默无闻的普通职业,自骨子里散发出来地孤傲!不屈!! …… 且看一个孤傲不屈地弓战士,如何游弋强者林立地世界——《魔法纪元》 重生平淡人生 重生是新的开始,去走希望的道路,但闲暇的回味,会使希望的道路越走越宽,越走越远 异界大贤者/渠黄著 书籍介绍: 在剑与魔法的世界,什么才是最强的存在? 是强悍的斗气, 还是神秘的魔法? 来自21世纪的科学家演绎属于炼金术士的传奇! 《妖魔异界录》 作者:白蝶 是对友情的执著让他放弃人界平凡的生活,毅然跟随四位魔族好友踏入他不熟悉的异界定居。
     却不料刚到妖魔界不久,四位好友便惨死在一只万年妖狐手中,只给他留下一个“会转世重生”的承诺。 而那只妖狐在身受重伤之际,竟然入侵他的身体,妄想借由他的肉体重生,最后却反被他灭了元灵,独占这万年狐妖的法力。
   原本只想要平平凡凡地等着好友们转世归来,本身的个性却让他一次又一次地陷入危机。   他的容貌和妖魔界十王之一的青龙王很象? 他的气质和十王之一的麒麟王如出一辙? 他的剑法完全传承于妖魔界最厉害的剑士? 异界重生之剑皇 / 雨辰宇 著 书籍介绍: 剑皇境,传说中剑道的巅峰。
     云逸,一个从小被收养的杀手。   在生命的最后一秒,他悟了。  然而,一切枉然。   上天给了他又一次机会。   “上一世的遗憾一定要弥补回来。”   “守护亲情,守护友情,守护爱情!”   “任何企图夺去自己注重的东西的人,都要付出代价!无论他是谁!” 殊途志 简介: 一个有着三千年悠远传承,十年兴也十年灭的庞大帝国; 一种威力莫测的神奇秘术; 一处藏有无数珍宝的绝世宝库; 一座虚无飘渺的海上神山; 一名看不清自己的倒霉失忆穿越者; 一对绝情又多情的彩瞳; 一条黑暗却通往光明的路; 两颗孤独的心。
     殊途……是否同归?! 月沉吟 穿越非我意,卿卿复卿卿。 六国乱世,曾经幸福的一家,四散飘零。我只是想活下去,只是想和我爱的人一起活下去。 春风少年 总角晏晏 红阁画楼人闲 腾云涌烟 怒涛千尺 黑风摧城天变 水阻雾拦三千里 雁来秋去又十年 弦似银钩 魄似蛾眉 凤箫声动新月 南风有翼 夜景阑珊 月下沉吟谁念 销魂出匣定千古 凤鸣千仞动苍天 黄泉碧落不见 生死与君绝 誓夺天下 为红颜 遍染 血 笑 江山 拥婵娟 但看今生 是云翼之梦 还是夜月之缘 ps:非万能女主,经历风雨越发美丽,聪明而不失理性,没有逐鹿天下的野心。
    一个架空乱世,一个属于她的传奇。泡一杯绿茶,还请坐下,让某卿为你细细道来。 此文非女尊,非np,非悲文。 神·钥系列 神,主宰万物的力量,微妙而无法预知的,超绝的;钥,通常指用来开锁的工具,也代表著重要的关键。
   现在,你有一个改变自己平凡命运的机会,接受「钥石」的融合,你将进入一个新世界,至於你是否能在那里实现自我呢?这就必须靠你自己的努力了。  。。。。。 所以,别再犹豫了,翻开这本书,接受「钥石」吧。
  。。。。。 冷暮充满意味地看著那只黑豹,他早发现了这只奇怪的动物,正因如此,他才能即时帮朔华躲过这致命的一击。 「这是什麽动物?」很显然,在这星球土生土长的扎克与裘风,都没看过这种明明像豹,额头上却长了一只螺旋般犄角的生物。
     朔华盯著那黑豹隐藏在胸前的一个云状记号,立刻就有了某一个猜想。「不会吧!这麽快就遇到了另一个?而且还是一只动物?」 「钥石!」冷暮同样有看到那个隐隐约约的记号,很肯定地说出了朔华心中的想法。
   螭吻 / 紫汐 著 书籍介绍: 穿越到未知的古老时代,出生于玄术世家,却仅是一个没有天赋的凡人。     诞生于太平盛世的光辉之下,被保护在温暖的羽翼之下,一旦脱离了虚假的壳,该如何应对群魔乱舞的黑暗时刻?   身上,流的是遭受诅咒的兽血……   亲人,原来只是一群在不幸诅咒的夹缝中卑微挣扎的疯子……   一生,真真假假如梦,且拿起满杯清露,手执画笔洒下龙飞凤舞,踩着沙场遗落生命的尸骸,端坐高高在上的王座,额角斜红如血……   蓦然回首,方晓得功垂千秋,终及不得你痴痴一吻……   徘徊轮回之前,看尽世间颠沛流离,还要笑问那满天仙与魔……   何故放不下……   大千世界一点红? 。