怎样管理好自己的生活。我每天都处于丢东西与找东西之间

全部回答

没关系,我和你一样 不过,我更会生活:我每次在找东西的时候,都会发现钱!!一元,两元,--不等 那么,我在找东西时的阴郁心情便会一扫而光 不信,你可以试试 在加一条,每三天,小收拾一下,你会干的越来越应手的

其实找东西这很正常,不正常的是你天天都这样。 管理好自己的生活,把东西放好是每个人从小养成的习惯。 你只要把东西放在固定的位置(eg:上学用的书本放在那个柜子里,课外书放在那……) 只要这样坚持下来,自然就能养成习惯了,以后也就不会找不到东西了!

要养成习惯,什么东西都是大概放个位置,不要随手乱放。 平时出门要想一想带了什么东西,回来,再确认缺不缺东西。

不找了啊 要不永远都会这样的

每天都收拾一下桌子衣柜什么的,把放东西形成习惯,放在固定的地方。

ba 把东西放在固定位置 要形成习惯呀 还要就是不要丢东西了