考研英语写作用哪本?

考研英语写作用哪本书比较好?怎么复习啊?

全部回答

    考研英语写作的复习,首先你需要有一本《写作160篇》,熟练了解可考话题如何展开去写,需要了解各种话题的写作思路。然后,你需要熟记一些常用的写作句式,也就是写作框架,写作160篇里面的第一篇章做了全面而且实用的总结。
  解析来你需要自己动笔写,考研英语写作《写作160篇》提供了很好的素材。     所以考研英语写作应该结合话题写作去复习,先熟悉话题,后记忆框架和范文,最后自己写话题总结自己的模版。
  , 考研英语写作《写作160篇》是目前市场上最成熟的话题写作书,连续6年命中作文题。话题全面,范文经典,写作思路新颖,是一本考研英语写作必备的书籍。

其实建议你搜索下爱问资料共享。然后根据资料的提供者,可以向其咨询。 因为一般他上传的,他会对这方面更有见解吧。