怎样学习日语?

全部回答

    最快的方法就是去日本学习。这是最快的, 没有机会留学,在国内认真学也可以获得好成绩的。 学好日语的方法大致有: 1。语音领先,认真对待听力,开始阶段须学好50音图 (按行按段背熟) 2。
  上课前须做好预习,有的放矢地带着问题去上课,认真听讲, 听老师一点一点分析,注意笔记。   3。多做题,容易掌握语法。 4。多说,可以读出正宗的日语。 5。
  多听,有利于熟悉日语的环境。 6。偶尔找一些小文章背一背,熟悉语感。 7。多读些日本的文学作品,熟悉日语。 8。多问,不懂的问题及时解决。 。

日语最难得就是前面的发音了,这个对于整个的日语学习是非常重要的,你可以去一个学习班把前面的基础好好的学习一下,只有学习好了前面的基础然后你就在自己学习学习应该基础就没有什么问题,不过学习这个东西还是要看自己的,你可以去看看扬格的日语的学习。很不错的小班上课的

多说多练多写吧。