有没有类似何以笙箫默的好看小说?

何以笙默~何以琛

全部回答

    玄幻言情: 凤临九州 水合 金樽幽月 三生酒·神仙醋 云涯苍苍 蜀山事务所 妖孽传说 风浅 狐狸殿下。 狐狡蛮缠(原名:困狐) 仗剑一笑踩蘑菰 妖狐之惑 (完&番外)作者:十四郎。
   梦落芳华(完结+番外) 九州华胥引 我本是仙 画皮——魑颜浮生上下部 经典言情啊 非我倾城:王爷要休妃, 我的温柔暴君 酌墨桃花尽嫣然 , 步步惊心:庶女皇后 , 凤囚凰, 帝凰, 酌墨桃花尽嫣然, 三生三世,十里桃花, 九州华胥引, 浅墨浓香 谁袖盈华年 倾城别传 菡萏乱 海棠妃 诛爱 缚石 权相倾城:奴儿七七 锦凰 舞尽桃花扇底风 兰因璧月 吟咏风歌 我的皇后 且试天下 我本是仙 画皮——魑颜浮生 怪你过分妖孽+番外 诛爱 迷心计 《再生缘:我的温柔暴君》作者:墨舞碧歌 他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
     传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人; 传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱; 传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑…… 他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。
   会是那名女子为他生的子息吗? 她真的就这样死去了? 她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋? 后世传说纷纭。   酌墨桃花尽嫣然(正文完)  作者:曲峥 文案 她穿越而来,命犯腹黑无数个, 可惜,人品作祟, 左甄右选,东挑西拣, 偏偏选中最诡谲狡诈阴险腹黑的桃花一朵。
   于是,前有豺狼,后有追兵,中间还有粽子 她带着这朵腹黑帝王花, 一路坑蒙拐骗偷,数次绝处逢生, 却拿不准, 这朵腹黑桃花,会不会还没结果就蔫巴…… 《帝凰》此文原名:《沧海长歌》 作者:天下归元 一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
     而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。 长风起,凤凰舞,天下谁主? 这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
     此刻,开启。 《非我倾城:王爷要休妃》   后来,我才知道,你才是藏得最深的那个人。这天下的东西对你来说很简单,想要的夺取,不爱的摧毁。取东陵深矿精髓研成针,擢北地珍兽皮毛制成线,仅为成就我袖襟衣绣。
  他们说,这份爱可以叫做倾城。可是,有一天,你若发现我其实早已不是原来的“她”,你会怎么样?——(题记。  睿王妃题)   简介:   唉,本以为穿越成帝国属地领主的女儿,应是荣华富贵的命,却原来不是嫡出就不受宠。
  她爹不宠小老婆干嘛还要把她娘娶回家?害的她饱受家中大娘和姐妹欺压。好不容易压迫人民群众的恶势力——姐姐终于嫁出去一个,嫁的却是自己喜欢的帝国太子。    ★★★   这杀千刀的太子!明明小时候跟她定了合同,愿意跟她合并的,现在却并购了恶势力。
    偏偏她娘家有难,做爹的又不管,她只好千里迢迢到朝歌参加太子弟弟——那个据说身有残疾的神秘睿王的选妃大赛。惟有把王妃的名衔拿到手,才能救娘的娘家,也才能有机会觐见那个权倾天下的负心汉!只是么,再见的时候,使君有妇,罗敷有夫,想必好玩!你霸王了我姐,我霸王回你弟,who怕who?    ★★★   可是,当那段王侯争霸阴谋惊骇的岁月即将过去,诡谲多变的宫廷斗争仍迷雾重重的时候,是谁的女人多如?萧,却晚晚在她耳边低喃:“别尝试离开我,否则,我将血洗北地,用它做重娶你的聘礼。
     逃嫁新娘 她,一名现代女大学生,一次意外穿越到民国1930年,还阴差阳错成了别人的替身新娘。   身处乱世,她何去何从?   乱世出英雄,同样,乱世出女杰。   她依靠自己的智慧和身手,在纸醉金迷、风云变幻的旧上海滩 ,谱写了一曲曲激动人心的篇章……   民国时期的上海滩,灯红酒绿,霓裳阑珊,笙歌艳舞,醉生梦死。
       他,呼风唤雨的黑道人物;   她,知名夜总会的美艳歌女;   他,留学归来的洋行贵公子;   恩怨纠葛、爱恨情仇,四人的命运又该如何……   日军侵略,面对国仇家恨,如何抉择? 《步步惊心:庶女皇后》 漪房的心里平静了许多,云袖一挥,谢了恩站起来,摆出凤凰舞的起舞势,乐师配合的奏出音乐,飘飘渺渺间,那清雅中带着淡然却又浸出浓烈绝望心伤的调子奏起来了。
       漪房的一抬手,锦衣舞动,金色漫天,众人仿佛看见一只凤凰独立于天地之间,带着俯视苍生的高贵,不染尘埃。而漪房的歌声,更将这种出尘逼到极致。   那是一种怎样的歌声,绵长悠远,带着女子的一腔情意,又带着男子般的决绝果断,那嗓音,沁人心脾,渗透肺腑,漪房在歌唱,在旋转,欲火的凤凰伴着字字如泣如诉的哀怨缠绵,告诉人们一个女子一生的痴恋和不甘。
       漪房的舞,美到极致,魅到极致,软到极致,灵到极致,漪房的歌,缠绵到极致,哀怨到极致,深恨到极致,却又深情到极致。此时此刻,没有人能抗拒这样一个变化万千的女子,她将所有的情绪糅合到一起。
     当金色的裙带开始翻飞,所有人的目光都被紧紧的固定在了漪房的身上,耳朵里是幽幽的曲,眼中是凤凰般的人。  而被吸引住的人,包括了夏桀和夏云深。   一曲毕,满堂静 都市言情 都市言情 景行的  《沉醉》2007(出版)   那一天,他是一轮明月,她不经意间仰望,就迷失在那皎洁的清辉里。
  从此,她梦里的那弯玉钩,夕夕成玦。浩荡的东海边,师父说,人就像贝壳,只有找到那相属的一半,才能牢牢护起一枚珍珠。  她从江南的烟雨,一直走进塞北的飞雪里,身后依旧是当时的月光。
  然后才发现,他不是她的另一半贝壳,也不是她的月半弯,而是另一颗遥远的星子,无法触及。洞庭荷花盛开,姑苏枫叶转红,钱塘江潮涨起,大理春光明媚,我都会写下来告诉你,因为我相信,总有一天,你会知道这十年,你从来不曾在那日清晨离去,你只是藏在了我的心里,融入了我的生命里,陪着我一同呼吸 《听风》2008   苏格兰苍远辽阔的星空下,我遇见了你。
    只是不知,这场邂逅,是你精心布下的局。到后来,努力地隐藏,苦心地逃逸,不过是越陷越深。然后才知道,人不可自拔的,除了牙齿,还有爱情。顾影怀思也好,飞蛾扑火也罢,若我要的只有你能给,那么即便不能驻扎在你的心中又何妨呢?    《知返》2008   “孟知返,事到如今,你可满意了?还想怎样?”   他看着她,依旧是淡然的笑,眼神却是疏离的冰冷。
       她站在原地看他转身的背影,满眼是泪。人人都说她是祸水,原来,他也是这么认为的。迷途知返——只是他可知道,自她遇见他的那天起,她就再也找不到回去的路? 喜欢 《喜欢》2008(出版)   你说,若不是因为我母亲,你都懒得看我一眼。
  所以你对我的种种宠爱,只不过是爱屋及乌。  然而我想要的,又岂止是你的注目而已。   《未晚》2009   我心中有仇,你胸中怀恨,爱情只不过是陪葬。为时已晚还是未晚,到最后,都不再重要。
  大漠月色太冷清,再相逢时,煮酒共饮则足矣。    《赠尔余生》(又名《情浅》)2009(出版)   简介一、2004年,TomFord离开Gucci,有了自己的旗舰店。     2005年,PhoebePhilo离开Chloe,开始在Celine的新生活。
     2009年,段天真离开秦浅,不知道会怎样,却不会再回头。   离开一个人其实并不难,很多时候,我们只是舍不得。   简介二、为了跟随自己内心的声音生活,我们曾为此付出多么巨大的代价。     已经很多年,我忘记如何真心地笑,直到你出现我才知道,我一直在等一个人,等他给我一个温暖的怀抱,告诉我,那些都不是我的错。
   赠尔余生 可是你说,你的世界也不够明亮,所以你放开我的手。   你是否明白,如果你曾带我走向阳光,那么我也愿意陪你坠入黑暗 还有《衾何以堪》作者的文,《谁如璀璨,迷离双眼》,《老婆,从头再来吧》《唐老板,离婚请签字》《老婆跟我回家吧》 《微笑路西法》等等 都市黑道言情 心裳的作品都不错 《女人,你输了》 看完这书其实觉得月茹是个很让人心疼的一个女子,外表那么强势。
    可是内心还是脆弱的把 。 【文案】: 她不是个好女人,她的世界只有利用与被利用。 他也不是个好男人。他就算是条狼她都得在他身边陪着! 《到底谁戏弄了谁》 看完心很痛很痛。
   从恨到爱从不爱到爱 。 雷恺走错了一步 把自己陷了进去 封??七七。   【文案】 掠夺一个不爱他的女人。诱惑一个她不爱的男人。 一场阴谋到最后还会剩下多少感情。
   除了用自己,她不知道还能怎样来还份沉重的情债。 【入坑提示】:女主身不纯心有伤,男主野兽凶猛深情,作者精分恶趣味。 【本文属性】:狗血天雷JQ…有甜有虐…不喜点X,悄悄离开就OK 《屈服》 大爱太子这个骚包。
     【文艺版文案】:你若不能许我一生,就不该,惹我倾心。 【恶俗版文案】:褚妤汐冷冷的瞥他,“我警告你,你不要逼我!我不嫁。” 太子松了两粒衬衫扣子,轻轻俯身靠近她,笑的无比妖孽,“爷今儿还就是要逼你了!怎么着?” 《你听说了吗》 【文案】: ❤原来爱情并非无路可退。
     ○**队长与一个女插画家的故事 内容标签:都市情缘 欢喜冤家 天之骄子 搜索关键字:主角:叶小安,江邵 ┃ 配角:左智,靳清,陈瑶,倪晓,贺清文,叶锡尚…… ┃ 其它:心裳,**,**,官二代,情`色插画家,JQ…… 《目标已锁定》 【文案】 ❤承诺,就是一个骗子说给一个傻子听的。
     ○从看到她那张空军招飞报名表开始,有些事变得越来越脱离他的掌控。本想在归队前彻底断了她的念想,却更加激起了她的征服欲。既然如此,他是否该安心享受被征服的快感? 主角:雷韵程,封印 我资料里还有很多, 欢迎下载 ,不要积分的 。

顾漫的很多都写得很好哦,她的《微微一笑很倾城》也很好看呢。还有其他的现代言情,如《嗨,我的男人》、《月光倾城》、《北大差生》、《大约是爱》和《青青陌上桑》都很经典

良言写意。凉生,我们可不可以不忧伤。暮色江南。唐老板,离婚请签字。唐家小猫。落落清欢。爱你,是我做过的最好的事。