属牛转运吉祥物

转运吉祥物

全部回答

    2012年属牛的人生肖吉祥物套装之【慈元阁吉鼠攀禄】 【慈元阁吉鼠攀禄】吊坠+摆件 简介:【慈元阁吉鼠攀禄】:灵鼠攀附于壮鹿身上 龙年运程走势:生肖属牛的人,今年与太岁作比,命犯【贯索】凶星,流年运势颇多险阻,易招官灾口舌。
    工作上容易与同事,上司发生冲突,必须客观听取他人意见,平时多做少言,百忍成金便能减去很多烦恼。事业上会遇到强大的竞争对手,除了加倍努力之外同时要懂得变通,另谋良策;《易经》云:“穷则变,变则思,思则通”,不思变通而抱残守缺必定终招败辱。
  幸而遇到【太阴】吉星,能够帮助化解很多阻滞,终使其脱离困境。  今年财运平淡,正财横财皆乏善可陈,投资和赌博避免沾手,以免搞得疲惫不堪。健康状况欠佳,容易心力交瘁,要多注意休养生息。
   龙年旺运锦囊:属牛人今年与太岁作比,命犯【贯索】凶星,流年运势颇多险阻,易招官灾口舌。慈元阁吉祥文化建议属牛人今年应该多做少言,百忍成金便能减去很多烦恼。  假使能够在卧室的左手方或者卧室的西方(南方)摆放【慈元阁吉鼠攀禄】绿色摆件,吉鼠攀禄为灵鼠攀附在壮鹿身上,鹿的身旁挂带着一个葫芦。
  鼠与牛成六合之力,能得贵人解救;鹿通“禄”,葫芦通“福”,结合寓意福禄长寿。三者结合结合能化解属牛人今年各种口舌、官非,使其转祸为福。  若能够佩戴同名【慈元阁吉鼠攀禄】蓝色吊坠效果更佳。
  若随身佩带【慈元阁虚空藏】手链,得以本命佛守护神虚空藏菩萨相庇佑,使其运势更为顺畅! 。

    百度首页 | 百度知道 | 登录 | 注册 新闻网页贴吧知道MP3图片视频百科文库 帮助 | 设置 百度知道 > 娱乐休闲 > 星座/运势 2011属牛人开运吉祥物是什么? 2010-12-23 16:33 提问者:wanghui_yuan | 浏览次数:1382次 我1973年的,属牛,农历生日6月15日。
    请问佩戴什么吉祥物好?佩戴吉祥物有用吗? 2010-12-29 22:17 最佳答案 2011年十二生肖运势--牛 生肖属牛 1949、1961、1973、1985、1997 此年是生肖牛朋友吉星高照之年,命宫中生肖牛有身披紫衣的吉兆,此年运势得利,多得贵人护佑帮助,使事业更上层楼。
    此年太岁卯木,为花草阴柔之木,而生肖牛的丑土则为润泽的湿土,可润泽卯兔太岁的花草木枝叶茂盛、繁衍生息,故对卯兔太岁有养育之恩,会得到太岁的感恩与厚待。是故此年生肖牛的机遇很多,发展空间较大,多得贵人相扶,在事业上大有作为,财运上收获颇丰,婚姻感情上也是幸福美满,有喜结良缘的合美之功。
    单身的朋友也会得太岁厚爱,遇到自己的另一半和钟爱的人。健康方面,只要平时多注意肠胃、皮肤方面就好。此年对于一九四九年的霹雷火、一九六一年的壁上土和一九七三年的桑松木的生肖牛来讲,更是官财两旺之年,会有升职、加薪之喜;对于经商者来言,也是财源广进之年。
  虽然此年有吉星高照,但也有孝星相随,此星多主悲伤之事,往往会不利于老人健康。   生肖牛的流年助运吉祥物 天师符 开运吉祥物:天师符 材质:天然桃木,红色朱砂---开光加持 说明:中国民间有三样辟邪的宝物,分别为钟馗像、雄黄酒和天师符。
  其中天师符为增运、化解破运的最高法令。  董易林吉祥物“天师符”,以纯桃木材质制作,使其具有强大的辟邪能量,再以桃木生朱砂火,朱砂火生丑土牛,为生肖属牛的朋友在2011年助身助运,阻挡太岁卯兔对生肖牛的克制,增强生肖牛自身的能量,达到护身助运、化解污气、促进健康、事业、财富稳定发展的作用。
   作用:转运、旺运,创造机会,促进事态的良好发展。   请购指南:2011年生肖牛之人专用吉祥物。随身佩戴,或在专家老师指导下佩戴、请购。 注意事项: 1、第一次摆放和佩带的时间在早晨7点到9点之间。
   2、不要让外人触摸,直系亲属关系的人除外。 3、如不小心遇污、遇水、遇别人触摸等,或者需要清洗及消磁的方法是:以盐水洗刷消磁为主,(注;不要用漂白粉、牙膏、肥皂等),然后在中午11时到下午13时之间的时间,晾晒一小时即可。
    (中午11点到下午1点属于午时,午时是阳气最强的时刻)。 黄晶助财球 风水助运物:黄晶助财球 材质:合成水晶----开光加持 说明:黄水晶素有“财富之石”的美称,能旺正财及偏财,有收聚敛财之功效;而且,黄水晶还可消除紧张情绪,生肝明目、助脾健胃。
    黄水晶之黄色五行属土,有生万物助运的功德,具有生化、承载、受纳的作用。 “土为万物之母”,而生肖牛本身五行属土,二土相加主有力度,可增强生肖牛自身力量,从而促进健康、事业、财运的顺利发展。
  摆放在家中或办公室的东南方位、正西方位或东北方位最为有利,对2011年生肖牛有助运增福之功。   作用:招财、纳福、助运、辟邪,提升事业运势及人生际遇的助推作用。
   请购指南;2011年生肖牛之人专用吉祥物,招偏财人士最佳吉祥物。安放于家中或办公室的正西方,或在专家老师指导下安放、请购。 注意事项: 1、第一次摆放和佩带的时间在早晨7点到9点之间。
     2、不要让外人触摸,直系亲属关系的人除外。 3、如不小心遇污、遇水、遇别人触摸等,或者需要清洗及消磁的方法是:以盐水洗刷消磁为主,(注;不要用漂白粉、牙膏、肥皂等),然后在中午11时到下午13时之间的时间,晾晒一小时即可。
  (中午11点到下午1点属于午时,午时是阳气最强的时刻)。   。

生肖马吊坠(肖牛人佩带玉马左右逢源)