悦动和F3选哪个好呢?

刚有买车的冲动,也不懂,只是对这两个车的外形比较看好,买车主要看哪些方面呢,麻烦帮我从这些方面对比一下,不甚感激…

全部回答

    首先肯定看预算了,有银子什么事都好办,如果楼主趁个六七万,可以买个F3,如果楼主有个十来万可以买两个F3,哈哈,开玩笑,不过悦动的价位确实比F3高得多。 看一些具体参数吧,F3的空间4533*1705*1490,悦动是4543*1777*1490,空间上差不多。
     油耗和动力。悦动用的是1。6发动机,F3用的是1。5发动机,看了一些评测,两个车油耗差不多。不过最新的2012款发动机采用了可变气门升程技术(VVL)、废气再循环系统(EGR),VVL这项技术据我所知只有保时捷Variocam Plu、本田VTEC、宝马VavleTronic在采用,这两项技术使发动机动力性更强劲,油耗也更低。
       车身品质。其实我个人对韩国车的品质是不太看好的,有很多人反映韩系车做工比较粗糙,有些地方用料不足。F3现在也是经过了多年的考验,现在在品质上有了很大提升。
   还有其他方面楼主可以再了解一下,总的来说这两个车性能和品质是差不多的,如果楼主没有特别的品牌偏好的话,我建议考虑F3,差不多的使用价值,肯定选个价格更低的。

简单说说吧,汽车的性能主要体现在发动机、变速器、底盘(悬挂)、车身结构等方面,另外制造工艺、用料、技术水平等也对车的品质有很大的影响。这两款车综合看还是悦动的品质好,也节油。