如果是家里有狗虱应该点处理

家里有养狗,狗跳到沙发或床上而留下的狗虱,应该怎么处理干净?

全部回答

    方法有四: 1、将橙子皮,西柚皮、3瓣蒜、大概500毫升的水混合在一起,用炸汁机搅拌均匀,然后用小火加热15分钟等凉后,装进喷壶,只要避开眼睛,直接向宠物身上喷就行。
   2、此外在给宠物使用的枕头,睡垫上和周围放进一些雪松、月桂、桉树叶、薄荷叶(药店就有卖的)也可以轻易地将宠物身上的跳蚤赶走。   3、食疗方法:将一勺的醋混合在大约1000毫升的水中,作为宠物的日常饮用水,对于防止跳蚤、扁虱,都非常有效(建议长期使用)。
   4 到药店买一支神奇药笔,将之研成粉末,撒在狗狗身上,则OK! 。