搞笑、节目

公司搞新年联欢会,请有此类经验的朋友,帮我想两个好的节目,一经采纳,重奖!

全部回答

    1泡泡糖 主持人召集若干人上台,人数最好是奇数,当大家准备好时,主持人喊“泡泡糖”大家要回应“粘什么”,主持人随机想到身体的某个部位,台上的人就要两人一组互相接触主持人说的部位。
  比如,主持人说左脚心,那么台上的人就要两人一组把左脚心相接触。而没有找到同伴的人被淘汰出局。  当台上的人数剩下偶数时,主持人要充当1人在其中,使队伍始终保持奇数人数。最后剩下的两人胜出。
  因为游戏并不具有技术和智力上的难度,所以在胜出人获得奖品时,还可以稍微刁难一下,比如让他站在椅子上用身体表现一个字(可以是他的名字之类)或者让他表演一个节目等。此游戏要注意,主持人喊出的身体部位要有一定的可实行性,要是不慎喊出上嘴唇,恐怕大家都得笑晕。
    2夹气球跑,两人一组,一男一女背靠背夹住一只气球在起点向终点跑,终点还要放一个椅子,到了终点后要把气球放到椅子上然后坐爆,再返回起点继续夹气球。如果在跑动时气球落地,两人要从起点重新出发。
  在同样时间内哪组爆破的气球最多哪组胜出。一般爆破气球的任务都是先生完成,女士此时要尽快返回起点准备好气球,在跑动时,两人双臂最好能挽在一起,始终夹住气球,这是我的经验之谈。  :) 3抢板凳4考验团体智慧——翻布(15分钟) 游戏介绍:选两组人,每组各几位,要求参加者在脚不离开布的情况下,把布翻过来;两组人用时最短者获胜。
  如果都没有成功,则由主持人示范正确动作。

我分享了一个心理游戏活动大全,里面超多游戏的,你肯定能调到适合你的

学沙画吧,学完了也不会忘,还能表演

绕口令啊。。 猜谜。。。 两个人玩的,一个模板挡,一个塑料小锤,然后剪刀石头布,输的人快速挡,赢得人快速打,然后没挡住的就

韩国的:以前看“家族诞生”一二两部,讲韩国的明星到乡村的生活,相当搞笑,还有“两天一夜”讲男演员为女演员当仆人,“强心脏”韩国当红艺人上的综艺节目。 台湾的:康熙来了,国光棒棒糖。

三句半,双簧