孩子读三年级了,其他科目成绩都还不错,就是英语有些拖后腿,有什么好的补习办法吗?

全部回答

孩子学习英语,最好能有一个好的英语语言环境,在这种氛围下,孩子接受和学习英语语言更容易,也更有兴趣。“伊索实境少儿英语”就是为学习英语的孩子打造了一个纯正欧洲生活立体化“实境”应用课程,让孩子们在真实的生活场景中去学习英语,帮助3-12岁的中国儿童实现“喜学、善用、能考”的综合目标。

不要贪多,越贪多越麻烦。每周背诵一篇,默写一篇,足矣。

嗯哼。三年级喔。 我内时候还蛮喜欢英语的 跟老师说说让老师上课提问他 多鼓励鼓励 尽量用英语跟他交流

让她多听啦,多练习下吧,刚开始不要紧,