物质由何而来?能量不变守恒,那最开始,能量又从何而来?

物质,能量,信息,是世界上的三大物件.请问,物质由何而来?能量不变守恒,那最开始,能量又从何而来?

全部回答

公认的叫公理,不需论证。没有外力,则动则恒动、静者恒静。 那麽最初地球是怎麽转动起来的?伟大的科学家牛顿,百思不得其解!最后他还是给出了答案:“上帝踢了它一脚”。

世界上的三大物件你只提到物质和能量,所以推测: 信息从何而来才是最重要滴……

这个问题早就解决了: 上帝说:一切(物质)都是俺创造的。 牛顿说:那是上帝最初的一击。 哈哈 O(∩_∩)O哈哈~ 很好回答吗。

这个不难解释,在没有人类之前,世上已有太多能量,比如:太阳能,风能等。

读读爱因斯坦和霍金这两个笨笨写的书,就明白了。反正聪聪们都看不懂。。。。。。。

我不想为难自己。恐怕这个问题,等结叔醒来时,会回答你的!