外汇模拟大赛的规则是什么?

全部回答

你可以登陆IKON外汇大赛网址:

    比赛时间: 比赛时间: 2011年11月7日北京时间早5:00点开始比赛 报名时间: 即日起,当周申请的账号只能在次周参赛。 报名方式: 首先参赛者需下载BAC官网下的MetaTrader 4 客户端。
  注册模拟时请填写完全真实的个人信息,比赛用户名请填写汉字,并在前面加上zhuizhu,如“zhuizhu李明”的格式。  如有虚假信息则视为参赛者自动放弃比赛资格。 申请模拟标准账户参加比赛注册资金5000美元,杠杆比例1:400,模拟账户资金无法存取。
   当周申请的所有参赛模拟交易账户会在周末停盘后注销,如果您的账户交易不理想,那么您可以在周末停盘时注册新的模拟账户参加下周的比赛。   注意事项: 务必使用汉字的方式填写的注册信息。
   使用一个以上同名账户参赛将失去获奖资格。 BAC保留对不符合大赛标准的账户无需通知即可进行注销的权利。 每名参赛者只能自己操作一个账户,本周申请的账号只能在次周参赛。 比赛开始之前参赛者不得开仓操作,一旦发现违规,则取消参赛资格。
     参赛者需在每周六北京时间凌晨停盘之前全部手动平仓。 凡是获得真实账户现金奖励的选手,不可再次参加周赛。 特别提醒: 为保证比赛的公正性,参赛者须同意追逐外汇在网站上公布其交易账户供大家监督学习(除非注明不公布,但须放弃真实账户获奖机会)。
   参赛者必须用自己本人姓名的汉字注册,参赛者必须本人实际操作,若被查出代为操作的追逐外汇有权取消其获奖资格。   获奖者,若奖金发生税收问题,请获奖者自行解决,周赛前三名请在该周比赛结束后5个工作日内主动联系比赛主办单位并将个人信息发送至 contest@ 或者通过其他方式联系大赛组委会,比赛全部结束统一发放奖金。
  若比赛结束1周后,没有联系上的参赛人员,视为自动放弃奖金及获奖资格。   。